№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Комбигезив 2S облегченные пластины 38 мм №1

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Комбигезив 2S облегченные пластины 38 мм №1
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Конва Тек (Великобритания)
Состав:
не указан.

Инструкция Комбигезив 2S облегченные пластины 38 мм №1 Показать полностью

Описание:

Облегченные пластины Комбигезив 2S (Combihesive 2S), размер 38 мм, разработанные компанией Конватек (Convatec), Великобритания, созданы специально для комплексного использования с двухкомпонентными калоприемниками Комбигезив 2S. Предназначение системы – сбор мочи и кишечного отделяемого у людей с деликатными медицинскими проблемами.  

Система Combihesive 2S считается универсальной, во многом благодаря применению плоской облегченной пластины, которая обеспечивает качественное крепление емкости к кожным покровам, исключает возникновение раздражения в области стомы и обеспечивает комфорт и простоту использования.

Облегченная пластина Комбигезив 2S легко адаптируется к любой форме живота. Качество крепления обеспечивается уникальными свойствами гидроколлоидного слоя Стомагезива, нанесенного по внешнему краю фланцевого кольца и на его внутреннюю часть. Мягкость и пластичность конструкции позволяют пластине прилипать к коже настолько прочно, что пациент может беспрепятственно принимать ванну либо заниматься плаванием, не отсоединяя емкость от фланца. Также, облегченная пластина прекрасно подходит для пациентов с лишним весом, истощением и грыжей. Использование двухкомпонентного калоприемника с облегченной пластиной Комбигезив 2S 38 мм рекомендовано для пациентов, привыкших вести активный, подвижный образ жизни.

Пластины Комбигезив 2Sоблегченные разработаны для использования с изделиями двухкомпонентной системы Комбигезив 2S.

Используется при сборе кишечного содержимого и мочи.

Универсальная система Combihesive 2S обеспечивает:

  • надежность
  • щадящее отношение к коже
  • чистоту
  • комфорт
  • простоту использования

Предупреждение:

Необходимо обращать особое внимание при использовании адгезивной продукции вокруг воспаленной уростомы, особенно в связи с расширенными мочеточниками и отсутствием мочевого пузыря. В редких случаях клинические отчеты отмечают присутствие адгезива в почечной системе у таких пациентов. В случае обнаружения частиц в мочевыводящих путях определите возможность дальнейшего использования адгезивных продуктов и начните соответствующую клиническую терапию.

Пластины облегченные  Combihesive* 2S

Может быть легко адаптирована к форме живота.

Пластина содержит гидроколлоидный слой Стомагезив не по всей поверхности, а только внутри фланцевого кольца и по его внешнему краю, с мягким поддерживающим материалом по краю с нанесенным на него специальным гипоаллергенным клеем. Благодаря этой конструкции, пластина прочно прилипает даже к измененной коже, например у пациентов с грыжами, с большим весом или у крайне истощенных пациентов. Имеет пять размеров.

 

С Комбигезив 2S облегченные пластины 38 мм №1 покупают

Здоровье, дарованное природой