№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Джем ШнееКоппе (SchneeKoppe) вишня 330 г

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Джем ШнееКоппе (SchneeKoppe) вишня 330 г
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Шнеекоппе Гмбх и Ко (Германия)
Состав:
не указан.

Изготовлен на основе фруктозы, без консервантов и красителей. Продукт  полезен людям, страдающим сахарным диабетом и  людям, которые ведут здоровый образ жизни. Этот продукт богат множеством полезных и необходимых организму веществ, витаминов и элементов. В плодах вишни имеются сахара (глюкоза, фруктоза)— 15мг%, пектин — 11 мг% , витамин А — 0,3-0,55 мг%, витамин С — 15 мг%, витамин РР — 0,25-0,4 мг% , а также органические кислоты (лимонная, яблочная) — 1-1,6 %, азотистые, дубильные, красящие вещества и керацианин. Его используют в качестве диетического продукта, который способствует улучшению аппетита и пищеварения, он уменьшает жажду, обладает антисептическим, отхаркивающим и легко послабляющим действием. Народная медицина считает, что вишня действует на центральную нервную систему, обладает успокаивающим и противосудорожным действием. В прошлом столетии некоторые врачи применяли варенье из них  при психических заболеваниях и эпилепсии. Плоды вишни используются при продолжительных запорах, лихорадочных состояниях. 

Инструкция Джем ШнееКоппе (SchneeKoppe) вишня 330 г Показать полностью

SchneeKoppe вишня

Ещё в 20-х годах прошлого столетия немецкий предприниматель Фриц Кляйн осознал важность здорового питания, и в 1927 году основал небольшую фирму, которая рассылала семена льна и льняное масло по почте. Обитал он на территории нынешней Чехии у подножия живописной горы Снежка. Изображение этой горы стало символом бренда и красуется на упаковке продуктов от SchneeKoppe.

После войны Фриц Кляйн перебрался в Бремен, где в 1953 году официально зарегистрировал свою торговую марку. К тому времени Германия отошла от послевоенного голода, и среди её населения участились заболевания сахарным диабетом. Увеличилось и число немцев с избыточным весом. Это определило направление развития предприятий SchneeKoppe. Сегодня под брендом SchneeKoppe продается более 120 различных продуктов, включая диетические сладости и овощные соки, а сам бренд SchneeKoppe стал лидером на рынке продуктов для диабетиков и диетического питания.

С Джем ШнееКоппе (SchneeKoppe) вишня 330 г покупают

Здоровье, дарованное природой