№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Герпимун 6 (иммуногл. п/герп. 6 тип) 1,5 мл №1

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Герпимун 6 (иммуногл. п/герп. 6 тип) 1,5 мл №1
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Биофарма ЗАО (Украина, Киев)
Требуется рецепт
Состав:
не указан.

Действующей основой препарата являются иммуноглобулины, в том числе иммуноглобулин G, активный к вирусу герпеса 6 типа. Специфическое действие препарата обусловлено вируснейтрализующей активностью антител. Кроме этого иммуноглобулин G вызывает иммуномодулирующий эффект,  влияя на разные звенья иммунной системы человека, и повышая неспецифическую резистентность организма. Показания к применению: для лечения больных герпетической инфекцией с поражением нервной системы, вызванной вирусом герпеса 6 типа. Способ применения и дозы: вводят внутримышечно. Схема лечения больных герпетической инфекцией с поражением нервной системы, вызванной вирусом герпеса 6 типа, предусматривает 5-разовое введение с двухсуточным интервалом в количестве 3 мл (2 ампулы по 1,5 мл) иммуноглобулина. Препарат  вводится на 1, 3, 5, 7 и 9 сутки, общая длительность лечения составляет 9 дней.

Инструкция Герпимун 6 (иммуногл. п/герп. 6 тип) 1,5 мл №1 Показать полностью

ГЕРПИМУН 6 (иммуноглобулин против вируса герпеса 6 типа человека жидкий)

Общая характеристика:

основные свойства: Препарат является иммунологически активной белковой фракцией, выделенной из сыворотки или плазмы крови человека. Прозрачная или с незначительной опалесценцией,  бесцветная или желтоватая жидкость. При хранении возможно появление незначительного осадка, исчезающего при встряхивании. Препарат не содержит консерванта и антибиотиков, в нем  отсутствуют  антитела к ВИЧ-1, ВИЧ-2,  вирусу   гепатита  С и поверхностный антиген вируса гепатита В.

Количественный и качественный состав:

действующие вещества - специфические антитела к вирусу герпеса 6 типа. 

стабилизатор - глицин (гликокол, кислота аминоуксусная).

Форма выпуска.

Жидкость.

Код АТС. J06B B. Специфические иммуноглобулины.

Иммунологические и биологические свойства. Действующей основой препарата являются иммуноглобулины, в том числе иммуноглобулин G, активный к вирусу герпеса 6 типа. Вирус герпеса 6 типа - один из новых лимфопролиферативных представителей семейства Herpesviridae. Специфическое действие препарата обусловлено вируснейтрализующей активностью антител. Кроме этого иммуноглобулин G вызывает иммуномодулирующий эффект,  влияя на разные звенья иммунной системы человека, и повышая неспецифическую резистентность организма.

Показания к применению.

Препарат применяют для лечения больных герпетической инфекцией с поражением нервной системы, вызванной вирусом герпеса 6 типа.

Способ применения и дозы.

Иммуноглобулин вводят внутримышечно.

Схема лечения больных герпетической инфекцией с поражением нервной системы, вызванной вирусом герпеса 6 типа, предусматривает 5-разовое введение с двухсуточным интервалом в количестве 3 мл (2 ампулы по 1,5 мл) иммуноглобулина. Препарат  вводится на 1, 3, 5, 7 и 9 сутки, общая длительность лечения составляет 9 дней.

Побочное действие.

Реакции на введение иммуноглобулина,  как правило,  отсутствуют.  В редких случаях могут развиться местные реакции в виде гиперемии и повышение температуры до 37,5 0С в течение первых суток.  Препарат у отдельных лиц с измененной реактивностью может вызывать реакции аллергии разного типа, а в исключительно редких случаях - анафилактический шок. В связи с этим лица,  которые получили препарат, должны находиться под медицинским наблюдением в течение 30 минут.

Противопоказания.

Введение иммуноглобулина противопоказано лицам, имеющим в анамнезе тяжелые аллергические реакции на введение белковых препаратов крови человека. Больным,  страдающим аллергическими заболеваниями или имеющим их в анамнезе, в день введения иммуноглобулина и в последующие 3 суток рекомендуются антигистаминные препараты. Лицам, страдающим иммунопатологическими системными заболеваниями (болезни крови, соединительной ткани, нефрит и др.), иммуноглобулин следует вводить на фоне соответствующей терапии.

Особенности применения.

Запрещается вводить препарат внутривенно!

Условия хранения.

В сухом, защищенном от света месте при температуре от 2 0С до 10 0С.

Срок годности.  2 года.

Условия отпуска. 

По рецепту.

Упаковка. 

В ампулах  по 1,5 мл   в пачках № 3, № 5 или №10.

 

С Герпимун 6 (иммуногл. п/герп. 6 тип) 1,5 мл №1 покупают

Здоровье, дарованное природой