№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Пыльца цветочная капс №50

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Пыльца цветочная капс №50
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: ГНЦЛС (Украина, Харьков)
Состав:
не указан.

Инструкция Пыльца цветочная капс №50 Показать полностью


Пыльца цветочная

Фармакологическое действие:

Абсорбирующее, дезинтоксикационное, антидиарейное. Характеризуется большой поверхностной активностью, обусловливающей способность связывать вещества, понижающие поверхностную энергию. Сорбирует газы, токсины, алкалоиды, гликозиды, соли тяжелых металлов, салицилаты, барбитураты и другие соединения, уменьшает их всасывание в ЖКТ и способствует выведению из организма с фекалиями. Слабо абсорбирует кислоты и щелочи. Не раздражает слизистые оболочки. При местном применении в пластыре увеличивает скорость заживления язв. Для максимального эффекта рекомендуется вводить сразу после отравления или с первых часов. Необходимо создать избыток угля в желудке до его промывания и кишечнике (после промывания желудка). Наличие пищевых масс в ЖКТ требуется в высоких дозах, т.к. содержимое ЖКТ сорбируется углем и его активностью. Особенно эффективен в качестве сорбента при гемоперфузии в случаях отравлений барбитуратами, глютатимидом, теофиллином.

Рекомендации к применению:

Рекомендовано применять как диетическую добавку к рациону питания с целью:

улучшения секреторной функции кишечника; уменьшения процессов брожения и газообразования.

Способ применения:

Употреблять взрослым по 1-2 таблетки 2-3 раза в день за 1-1,5часа или через 2 часа после употребления пищи, запить водой. Противопоказания: повышенная чувствительность к отдельным компонентам состава.

 

 

С Пыльца цветочная капс №50 покупают

По Вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте уточнить запрос или воспользуйтесь формой индивидуального заказа медикаментов

Здоровье, дарованное природой