№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Зародыши пшеницы шрот 300 г

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Зародыши пшеницы шрот 300 г
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Житомирбиопродукт (Украина, Довжик)
Состав:
не указан.

В настоящее время мы все больше внимания стараемся уделять здоровому питанию, добавляя в рацион полезные продукты. Это готовый продукт, представляющий собой муку из обезжиренных зародышей пшеницы. Для приготовления шрота используют сырье, оставшееся после отжима масла из свежих ростков. Этот продукт не менее полезен, чем свежие зародыши пшеницы.  Является отличным натуральным средством укрепления иммунитета.  Помогает этот продукт бороться с преждевременным старением организма, вещества, входящие в его состав, обладают противоопухолевым действием. При регулярном употреблении зародышей пшеницы улучшаются обменные процессы, нормализуется пищеварение, из организма выводятся шлаки и токсины. Продукт рекомендован при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, при сахарной диабете, анемиях, заболеваниях половой сферы как у мужчин, так и у женщин.

Инструкция Зародыши пшеницы шрот 300 г Показать полностью

Состав:

шрот зародышей пшеницы. Продукт не содержит ГМО. Не содержит консервантов.

Рекомендовано:

использовать в питании населения разных возрастных групп при повышенных физических и психоэмоциональных нагрузках как дополнительный источник белка, витаминов, макро и микроэлементов, пищевых волокон для обеспечения оптимальных условий функционирования органов пищеварения и предотвращения атеросклероза. Перед приемом продукта проконсультироваться с врачом.

Способ употребления:

взрослым по 1-2 столовых ложки в день, запивая достаточным количеством воды. Можно добавлять в блюда, не подлежащие термической обработке.

Противопоказания при употреблении:

не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов продукта. С предосторожностью употреблять при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, заболеваниях почек и склонности к диарее.

Пищевая ценность г/100 г: жиры – 0,1 , белки – 35, углеводы – 35.

Энергетическая ценность (калорийность), ккал/100г: 200 ккал.

С Зародыши пшеницы шрот 300 г покупают

Здоровье, дарованное природой