№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Мумие золотое алтайское очищенное 200 мг №20

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Мумие золотое алтайское очищенное 200 мг №20
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Эвалар (Россия, Бийск)
Состав:
не указан.

Биологически активная добавка, которая содержит натуральный комплекс микроэлементов и биологически активных веществ. Препарат изготавливают по запатентованной технологии: мягкий режим переработки обеспечивает максимальную степень очистки сырья мумие и, в то же время, позволяет сохранить все его свойства. В каждой таблетке «Золотого мумие» содержится более 30 макро- и микроэлементов – практически весь необходимый нашему организму набор жизненно важных веществ. Благодаря природному составу, «Золотое мумие» усиливает процессы самовосстановления, нормализует обмен кальция и повышает защитные силы организма. Применять взрослым и детям старше 14 лет по 1 таблетке 1–2 раза в день во время еды. Курсом 20–25 дней, при костных травмах до 2-х месяцев.

Инструкция Мумие золотое алтайское очищенное 200 мг №20 Показать полностью

Мумие алтайское очищенное

Мумие - уникальный природный биостимулятор, встречающийся в Горном Алтае и с древности используемый многими народами. Применяют его для лечения широкого спектра заболеваний.

Препарат выпускается в таблетках по новой технологии, обеспечивающей максимальную степень очистки сырца мумие при сохранении всех его целебных свойств.

Рекомендации к применению:

Рекомендуется при переломах, травмах, ожогах;

- при язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки; при воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта;

- при воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей;

- при воспалительных заболеваниях урогенитального тракта;

- при иммунодефиците;

- при кожных заболеваниях;

- при упадке сил, усталости, стрессах;

- при неблагоприятных экологических условиях, при воздействии повышенной радиации, при химических отравлениях и других вредных для организма факторов.

Способ приминения:

Дневную дозу (1-2 табл.) мумие предварительно растворяют в 3 ст. л. теплой воды. Принимают по 1 ст. л. утром натощак, в обед - за 1 час до еды и вечером через 2-3 часа после еды перед сном.

Курсовое лечение может быть двух видов: по данным одних исследователей курс составляет 10 дней с повторением после 5-дневного перерыва. При хронических заболеваниях необходимо 3-4 курса лечения. По другим дан данным курс непрерывного приема мумие должен составлять 25-30 дней с последующим 10-дневным перерывом перед повторным курсом.

При переломах, гнойных ранах и язвах одновременно с приемом внутрь тампонируют раны по краям таким же раствором.

При геморрое принимают мумие внутрь, а также смешивают (слегка разбавив водой) в соотношении 1:6-1:8 с медом и вводят в прямую кишку на ночь в течение 1-2 месяцев. Курс лечения повторяют после месячного перерыва.

При женских заболеваниях (эрозия, воспаление) вводят тампоны с раствором 2 г мумие на 50 мл воды.

Такой же раствор используют для аппликаций на десне при пародонтозе, накладывая смоченный тампон на пораженный участок на 20-30 мин.

Для натираний при болях в суставах, радикулите растворяют 5 г мумие в 100 г меда и втирают в больное место ежедневно на ночь.

Противопоказания:

Не рекомендуется при очень высоком артериальном давлении, в период выраженного кровотечения (маточное, кишечное, носовое и др.), беременным и кормящим женщинам, детям до 12 лет.

Во время лечения противопоказан алкоголь.

Форма выпуска:

Таблетки по 0,2 г № 20 в блистере; в контурных упаковках по 10 шт.

Срок годности:

5 лет.

С Мумие золотое алтайское очищенное 200 мг №20 покупают

Здоровье, дарованное природой