№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Виджар капс 300 мг №30

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Виджар капс 300 мг №30
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Хелаплант
Состав:
не указан.

Продукт растительного происхождения, предназначен в качестве диетического питания при инсулиннезависимом сахарном диабете II типа с целью нормализации уровня глюкозы в крови и моче, приводит к снижению массы тела, стабилизации артериального давления, снижению уровня холестерина и липидов крови, способствует повышению работоспособности, улучшению психологического и физического состояния.

Инструкция Виджар капс 300 мг №30 Показать полностью

Виджар

Показания к применению:

Виджар может быть назначен врачом в рационе диетического питания с целью нормализации уровня глюкозы в крови и моче у больных сахарным диабетом второго типа.
Биологически активная добавка Виджар назначается с целью предотвращения развития осложнений на фоне сахарного диабета, а также для нормализации уровня холестерина, для поддержки иммунной системы на должном уровне и профилактики заболеваний вирусной и бактериальной этиологии.
Кроме того, Виджар может быть рекомендован в комплексном лечении хронических воспалительных процессов в печени и почках, а также для предупреждения образования камней в мочевыводящих путях и с целью устранения нарушений моторики желудочно-кишечного тракта.

Способ применения:

Капсулы Виджар предназначены для перорального применения. Капсулы следует принимать целыми, не разжевывая, запивать достаточным количеством кипяченой питьевой воды.
Дозы препарата и курс применения назначаются врачом индивидуально.
Обычная рекомендуемая доза для взрослых составляет 1-2 капсулы в день, принимаемых до приема пищи. Минимальная продолжительность приема капсул составляет три месяца. В течении курса приема необходимо строго придерживаться подобранных врачом рекомендаций относительно режима питания и образа жизни. Об увеличении дозировки (при хорошей переносимости) и увеличении курса приема следует проконсультироваться с врачом.

Побочные действия:

Побочные действия не наблюдались.

Противопоказания:

Капсулы Виджар не рекомендуется применять пациентам с индивидуальными реакциями гиперчувствительности к активным компонентам, а также при наличии больших камней в почках и желчном пузыре.

Беременность:

Не следует применять капсулы Виджар в период беременности и кормления грудью.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Без особенностей.

Передозировка:

Случаи передозировки не отмечались.

Форма выпуска:

Виджар выпускается в виде капсул массой 300 мг по 10 шт. в блистере, по 3 блистера в картонной упаковке.

Условия хранения:

Капсулы необходимо хранить в оригинальной упаковке в защищенном от света, сухом и прохладном (не выше 25 градусов Цельсия) месте, недоступном для детей.

Состав:

1 капсула содержит экстракты: 68 мг дерева Виджайсар® (Pterocarpus Marsupium), 50 мг Момордики Харантской (Momordica Charantia), 50 мг Азадирахты Индийской (Azadirachta Indica), 33 мг Куркумы Длинной (Curcuma Longa), 33мг Тиноспоры Кордифолии (Tinospora Cordifolia), 33 мг Джимнема Сильвестре (Gymnema Sylvestre), 33 мг Коры Гвоздичника (Syzygium Cumini). 

С Виджар капс 300 мг №30 покупают

Здоровье, дарованное природой