№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Неотризол таб вагинальные с аппликатором №4

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Неотризол таб вагинальные с аппликатором №4
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Синмедик (Индия)
Требуется рецепт
Состав:
Орнидазол, 500мг
Миконазол, 100мг
Неомицина сульфат, 100мг
Преднизолон, 3мг
Миконазола нитрат, 100мг

Комбинированный препарат, имеющий широкий спектр действия, в составе которого 3 антибиотика – неомицин, орнидазол, миконазол и синтетический кортикостероид преднизолон. Используется при лечении комбинированных гинекологических заболеваний, таких как бактериальный вагиноз и вагинит, вызванных Candida albicans, и смешанных инфекций (трихомонады, анаэробная инфекция, включая дрожжеподобные грибы). С профилактической целью назначают  перед хирургическим лечением гинекологических заболеваний, санации влагалища перед родами или абортом, перед внутриматочными обследованиями.  Препарат с хорошей переносимостью, при правильном назначении, с соблюдением рекомендованных доз и длительности лечения, не вызывает побочных эффектов и аллергических реакций. Дозировка и форма выпуска препарата делает его удобным для применения в амбулаторных условиях.

Инструкция Неотризол таб вагинальные с аппликатором №4 Показать полностью

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

Препарат Неотризол - это лекарственное средство местного применения, которое используется в лечении различных вагинальных инфекций. Лекарство Неотризол выпускается в форме вагинальных таблеток с аппликатором. Стоимость Неотризола может в достаточной мере изменяться в зависимости от места продажи. Купить Неотризол можно без рецепта.

ПОКАЗАНИЯ:

Вагиниты, бактериальный вагиноз, трихомониаз влагалища, вагиниты, вызванные грибами вида Candida, смешанные вагиниты.
Профилактические мероприятия перед гинекологическими операциями, родами или абортами; до и после установки внутриматочной спирали, после диатермокоагуляции шейки матки. Инструкция по применению Неотризола полностью описывает показания к применению препарата.

ПРИМЕНЕНИЕ:

В среднем курс лечения препаратом составляет 8 дней. Одну вагинальную таблетку необходимо ввести глубоко во влагалище на ночь, после введения оставаться в горизонтальном положении в течение 15 минут. В период менструаций использование препарата необходимо продолжать. Даже после исчезновения всех симптомов заболевания препарат не прекращают принимать. Если через 8 дней признаки заболевания все еще присутствуют - повторить курс лечения. Само собой разумеется, что решение о повторном курсе должен принимать врач после комплексной диагностики пациента. Поэтому прежде чем купить Неотризол, необходимо получить назначение лечащего врача.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

Большинство пациентов высказывают положительные отзывы о Неотризоле. В целом отмечается легкая переносимость препарата и отсутствие побочных эффектов. К основному противопоказанию относится индивидуальная непереносимость препарата.
Запрещено использовать препарат до выяснения точного диагноза. Препарат безопасен при беременности и кормлении грудью.
 

С Неотризол таб вагинальные с аппликатором №4 покупают

Здоровье, дарованное природой