№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Закваска (биоряженка) №1

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Закваска (биоряженка) №1
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: ГЕНЕЗИС ЛАБ.(Болгария)
Состав:
не указан.

Молочнокислые культуры, входящие в состав закваски, оказывают благотворное воздействие на все системы организма, а также регулируют обменные процессы. Они нормализуют работу пищеварительной системы, защищают организм от воздействия гнилостных бактерий, а также очищают его от вредных шлаков и токсинов. Регулярное употребление продуктов, содержащих полезные лактобактерии, позволяет нормализовать состав микрофлоры кишечника. Также доказано их положительное влияние на работу нервной системы и формирование костной ткани.

Инструкция Закваска (биоряженка) №1 Показать полностью

Закваска для приготовления биоряженки в домашних условиях

Микробиологический состав закваски для приготовления домашней биоряженки:
 - Str.thermophilus,
 - Bf.bifdum, 
 - Bf.infantis,
 - Bf.longum 

Биоряженка это кисломолочный продукт, получаемый из коровьего топлёного молока молочнокислым брожением. Заквашивание продукта производится термофильными микроорганизмами и бифидобактериями, сквашивается в течение 3—6 часов. Готовый продукт имеет кремовый оттенок и традиционный кисломолочный вкус. По составу является одной из разновидностей простокваши. Биоряженка, на основе закваски Genesis, оказывает положительное влияние на кишечную микрофлору человека, легко усваивается организмом, улучшает пищеварение.

Закваска «Genesis Laboratories» для биоряженки обладает не только замечательным вкусом, но ещё и особенно полезна тем людям, которые страдают кишечными, аллергическими заболеваниями, диатезами, а также: 

значительно улучщает пищеварение; 

укрепляет иммунную систему организма;

содержит минеральные вещества (кальций, фосфор)

в одном стакане Биоряженки содержится четверть суточной потребности организма в кальции и 20 %  суточной потребности фосфора.

Биоряженка на основе закваски «Genesis Laboratories» (Генезис Лаборатория), готовится на топленом молоке. 

Это интересно: 

 «Раньше ряженку готовили очень просто: брали 1-2 литра натурального коровьего молока, с которого не собирались сливки, кипятили в крынке, которую ставили в печь. Молоко томилось в печи при слабом огне полтора часа после кипения, потом ему давали остыть до температуры тела, в крынку добавлялись одна - две ложки сметаны из расчета на литр молока и ставили на солнце (молочные продукты изменяют свой химический состав под воздействием солнечных лучей). Ряженка была готова через 6-8 часов. Если добавить чайную ложку сахара на литр продукта, ряженка приобретет приятный сладковатый вкус, но это на любителя. Если подержать ряженку в подвале, она становится более густой и хранится довольно продолжительное время, поэтому готовили сразу литра три, чтобы семье хватило на несколько дней».

БИОРЯЖЕНКА-ЭТО НЕ ПРОСТО ВКУСНО, ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!

С Закваска (биоряженка) №1 покупают

Здоровье, дарованное природой