№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Закваска бактеріальна ГудФуд (імуналіс) 1г №1

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Закваска бактеріальна ГудФуд (імуналіс) 1г №1
Цена
Уточняйте наличие
Під замовлення
Производитель: Италия. (Украина)
Состав:
не указан.

Инструкция Закваска бактеріальна ГудФуд (імуналіс) 1г №1 Показать полностью

Иммуналис – это природный помощник в борьбе с ослабленным иммунитетом и вирусами, а так же прекрасное средство для поддержания организма во время периодов активного роста, беременности, во время эпидемий, заболеваний и приема лекарств.

Иммуналис – мультипробиотик с насыщенным комплексом пробиотических бактерий. В его состав входят необходимые организму человека бифидо- и лактобактерии, которые поддерживают, а в случае необходимости и восстанавливают нормальную микрофлору. Кроме того, Иммуналис содержит пропионовокислые бактерии, которые являются антимутагенами (подавляют рост раковых клеток), способствуют выработке собственного интерферона и укреплению иммунитета. Поэтому употребление Иммуналиса особенно важно в период беременности, детям и подросткам во время интенсивного роста, людям со сниженным иммунитетом, а так же людям старшего возраста, когда защитные возможности организма снижаются. Иммуналис поможет поддержать иммунитет в период эпидемий, тяжелых заболеваний, после приема антибиотиков или химиотерапии. Обязательно так же регулярное употребление этого мультипробиотика людям с высоким риском развития опухолей или уже страдающим онкологическими заболеваниями.

Для ускорения эффекта Иммуналис можно употреблять в чистом виде, без заквашивания. Растворите содержимое одного пакетика  в 20 мл теплой кипяченой воды или молока  и принимайте дважды в день за 20 минут до еды в течение 2-х недель  (для детей до 3х лет - один пакетик разделить на два приема).

Вес сухого вещества в пакетике 1г. Закваска Иммуналис рассчитана на сквашивание 1-3 литров молока. Готовый продукт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый йогурт. Подробнее о перезаквашивании тут (ссылка на инструкцию). Срок годности - 1 год при температуре 0 + 6°С (холодильник), 2 года при температуре - 18°С (морозилка).

С Закваска бактеріальна ГудФуд (імуналіс) 1г №1 покупают

Здоровье, дарованное природой