№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Закваска бактериальная ГудФуд (наринэ) 1 г №1

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Закваска бактериальная ГудФуд (наринэ) 1 г №1
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
14,58 грн.
Производитель: Италия. (Украина)
Состав:
не указан.

Для приготовления йогурта в домашних условиях, состав: Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus (болгарская палочка), Lactobacillus acidophilus (ацидофильная палочка). Обладает противовоспалительным действием, восстанавливают иммунную систему организма, активизирует процесс очищения организма, стимулирует выработку собственного интерферона, нейтрализует побочные действия пищевых и лекарственных средств, антибиотиков, который является определяющим фактором в противовирусной и противораковой защите. Способ применения: растворить один  пакетик  в 20 мл теплой кипяченой воды (молока), принимать 2 раза  в день за 20 минут до еды в течение 2-х недель  (для детей до 3х лет - один пакетик разделить на два приема).

Инструкция Закваска бактериальная ГудФуд (наринэ) 1 г №1 Показать полностью

На Кавказе кисломолочный напиток Наринэ издавна известен как "напиток долгожителей". Он эффективно очищает организм от шлаков и нейтрализует негативные влияния некачественной пищи, лекарственных средств и вредного влияния экологии на организм.

Кисломолочные продукты, приготовленные на основе заквасок Нарине, содержат культуры живых молочнокислых лактобактерий ацидофильной группы и болгарскую палочку. Наринэ обладает комплексным противовоспалительным действием, активизирует процесс очищения организма, нейтрализует побочные действия пищевых и лекарственных средств, антибиотиков, стимулирует выработку собственного интерферона, который является определяющим фактором в противовирусной и противораковой защите, восстанавливают иммунную систему организма. 

Для ускорения эффекта Нарине  можно употреблять в чистом виде, без заквашивания. Растворите содержимое одного пакетика  в 20 мл теплой кипяченой воды или молока  и принимайте дважды в день за 20 минут до еды в течение 2-х недель  (для детей до 3х лет - один пакетик разделить на два приема).

Вес сухого вещества в пакетике 1г. Закваска Нарине рассчитана на сквашивание 1-3 литров молока. Готовый продукт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый йогурт. Подробнее о перезаквашивании тут (ссылка на инструкцию).

Срок годности - 1 год при температуре 0 + 6°С (холодильник), 2 года при температуре - 18°С (морозилка).

С Закваска бактериальная ГудФуд (наринэ) 1 г №1 покупают

По Вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте уточнить запрос или воспользуйтесь формой индивидуального заказа медикаментов

Здоровье, дарованное природой