№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Приора крем 100 мг/г туба 2 г №1

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Приора крем 100 мг/г туба 2 г №1
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Флит Лабораториз Лимитед (Великобритания)
Состав:
Докозанол, 100мг

Инструкция Приора крем 100 мг/г туба 2 г №1 Показать полностью

ПРИОРА

PRIORA

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:

крем 100 мг/г туба 2 г

 Докозанол     100 мг/г

№ UA/9636/01/01 от 13.05.2009 до 13.05.2014

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

докозанол влияет на слияние вируса и клеточной оболочки, таким образом подавляя внутриклеточное поглощение и репликацию вируса. В результате исследований in vitro установлено, что клетки, которые находятся под влиянием докозанола, оказывают сопротивление инфицированию липидноохватывающими вирусами типа HSV-1. Докозанол не оказывает воздействия на неохватывающие вирусы.

В условиях, отражающих нормальное клиническое применение крема Приора, количество докозанола не может быть измерено (предел количественного определения, LOQ=10 нг/мл) в плазме крови пациентов. Докозанол трансформируется в докозаноловую кислоту — свой главный метаболит. Как докозанол, так и докозаноловая кислота, являются эндогенными компонентами оболочек клеток человека, частично эритроцитов, мозга, миелиновых оболочек нерва, легкого и почек.

ПОКАЗАНИЯ:

ранние стадии (продромальная или эритемная) рецидивирующего простого герпеса у пациентов со сниженным иммунитетом.

ПРИМЕНЕНИЕ:

наружное.

Взрослые и дети в возрасте 12–18 лет: осторожно наносить тонким слоем на открытую поверхность, пораженную вирусом герпеса, 5 раз в сутки (примерно каждые 3 ч во время бодрствования). Лечение следует начать как можно раньше после появления первых признаков герпеса (боль, жжение/покалывание/зуд, покраснение). Лечение продолжают до наступления выздоровления, что обычно составляет от 4 до 6 дней (максимум — 10 дней).

Люди пожилого возраста: нет специальных рекомендаций по дозированию.

Дозирование при почечной недостаточности: нет необходимости в коррекции дозы вследствие незначительной абсорбции при местном применении.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

повышенная чувствительность к докозанолу или любому компоненту препарата; возраст до 12 лет.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ:

очень часто (?10), часто (?1/100 до <1/10), нечасто (?1000 до <1/100), редко (?1/10 000 до <1/1000), очень редко (<1/10 000), неизвестно (не могут быть определены согласно доступным данным). Результаты клинических исследований лечения рецидивирующего простого герпеса на губах подтверждают отсутствие различия в частоте или типе побочных эффектов у пациентов, применявших крем Приора или плацебо.

Со стороны нервной системы: очень часто — головная боль.

Основные нарушения и состояние места нанесения: часто — побочные реакции в месте нанесения, включающие сухость кожи, сыпь и раздражение кожи. Также был зарегистрирован отек лица, но эта побочная реакция в этом месте нанесения является нормальной, связанной с герпесом.

В исследованиях безопасности не было получено доказательств контактной сенсибилизации или фотоаллергии.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ:

Крем Приора содержит пропиленгликоль, поэтому может вызвать раздражение кожи.

Применение в период беременности или кормления грудью

Беременность

Исследования на животных не показали прямых или опосредованных вредных эффектов в период беременности, эмбрионального/фетального развития, родов или постнатального развития. Поскольку системное действие докозанола незначительно, докозанол можно применять в период беременности.

Период кормления грудью

Влияния докозанола на детей грудного возраста не ожидается, поскольку системное действие докозанола на женщин, которые кормят грудью, незначительное. Докозанол может применяться в период грудного вскармливания.

Способность влиять на скорость реакции при управлении транспортными средствами или другими механизмами. Вследствие незначительной абсорбции докозанол не влияет на способность управлять автомобилем и работать с механизмами.

Дети. Отсутствует опыт применения препарата у детей в возрасте до 12 лет, есть только ограниченный опыт его применения у пациентов в возрасте 12–18 лет. Не рекомендуется применять крем у детей в возрасте до 12 лет.

ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ:

исследований взаимодействия не проводилось. Нет данных относительно взаимодействий докозанола с другими местными дерматологическими средствами. Маловероятно, что докозанол влияет или подвергается действию других лекарственных средств, поскольку докозанол применяется только наружно.

ПЕРЕДОЗИРОВКА:

побочные реакции, связанные с передозировкой при местном применении крема Приора маловероятны вследствие незначительной абсорбции через кожу. При проглатывании докозанола наступление побочных реакций маловероятно из-за слабой оральной абсорбции.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:

при температуре не выше 25 °C.

С Приора крем 100 мг/г туба 2 г №1 покупают

Здоровье, дарованное природой