№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Чай Пальмира Набор (Брит Вел+ Гуд Хелт)

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Чай Пальмира  Набор (Брит Вел+ Гуд Хелт)
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Лата Арун Органикс (Индия)
Состав:
не указан.

Инструкция Чай Пальмира Набор (Брит Вел+ Гуд Хелт) Показать полностью

Чай Пальмира Набор (Брит Вел+ Гуд Хелт)

 

Чай Пальмира Гуд Хелт

Фиточай Good Health

Хорошее здоровье

Общеукрепляющий, успокаивающий чай

Рекомендуется:

Для восстановления организма, при общей  слабости, для повышения иммунитета и насыщения организма витаминами, для профилактики паразитарных и бактериальных инфекций. При стрессе, для укрепления нервной и половой системы.

Состав:

  • Зеленый чай - 30%
  • Амла(Emdilica officinalis) - 20%
  • Имбирь-10%
  • Моринга олифера - 10%
  • Ашвагандха - 15%
  • Цветы бакулы - 15%

Противопоказания: 

Дети до 16 лет, беременные, индивидуальная непереносимость.

В составе чая растения, которые насыщают организм витаминами и минералами, снимают стресс. Усиливают половую функцию, укрепляют иммунитет.

Амла - самый мощный источник витамина С, одно из самых сильных  омолаживаюших  растений  кардиотоник, улучшает  зрение, снижает сахар, повышает гемоглобин. Масло амлы щироко используют для укрепления волос.

Моринга Олифера – удивительное растение. В сухих листьях витамина С больше в 7 раз, чем в апельсинах, в 4 раза  больше кальция, чем в молоке и в 2 раза больше белка. Витамина А больше, чем в моркови в 4 раза, В листьях 30% белка. Чай поэтому непрозрачный. Глобальный съезд по СПИДу заявил, что это бесценный источник доступных витаминов для человечества.

Ашвагадха - индийский женьшень, витания снотворная-расслабляет нервную систему, укрепляет половую. Это основной компонент препарата Андропауэр.

Цветы бакулы укрепляют десна, зубы. Вытяжка растения входит в состав зубных паст. Также из  цветов делают антигельминтные таблетки.

Имбирь – улучшает пищеварение. Нормализует желчевыделения, антиоксидант.

Чай Гут Хелт полезно пить для профилактики заболеваний, после занятий спортом, для хорошего сна и поддержки половой системы и иммунной системы.

 

Чай Пальмира Брит Вел

Чай Breathe Well

Рекомендуется:

для предотвращения заболеваний в холодный период, при простуде, заложенности носа, болях в горле , кашле,  бронхите, курильщикам для  очищения органов дыхания, астматикам.

Состав:

  • Зеленый чай - 30%
  • Имбирь - 7,5
  • Базилик - 20%
  • Перец черный - 7,5%
  • Тудувалай -15% (solanum triobatum linn)
  • Амла - 20%
  • (эмблика лекарственная, индийский крыжовник. Embilica officinalis)

Противопокания:

дети, беременные, индивидуальная  непериносимость

Описание:

Пряный, ароматный, немного острый и благородный вкус, оливковый цвет – все это не оставит равнодушным  никого к чаю Брит Вел. В его составе традиционно используемые растения для решения проблем с органами дыхания - базилик, имбирь, перец активное лекарственное растение тудувалай и амла. С первым глотком вы ощутите, как приятное тепло разольется по телу, полезные растения начнут свою работу, снимается спазм в горле, станет легче дышать носом. Подарите чай тем, кто курит Через неделю будетоткашливаться накопившаяся слизь.

Тудувалай – solanum triobatum linn -  лекарственное растение, традиционно используемое в Индии в виде смеси сухого порошка листьев со сливочным маслом  для больных туберкулезом. Описаны исследования, в ходе которых проверялось влияние водных и спиртовых раствооров тудувалая на штаммы бактерий: стафилококка, синегнойной палочки, др.  Оказалось, что бактерии погибают в этих растворах, причем активность растворов не хуже стрептомицина.  По данным ВОЗ, перед человечеством стоит задача  находить растения, которые могут быть использованы для изготовления новых лекарств  в  борьбе с бактериями (Доклад 2008 г. Инфекционные болезни). Ведь к антибиотикам они умеют хорошо приспосабливаться, поэтому тудувалай в этом плане очень перспективное растение. Он входит в состав сиропов от кашля и сейчас. Производитель чая указывает на применение этого сбора астматикам, так как тудувалай снимает спазм с бронхов. Тудувалай укрепляет легкие, помогает бороться с аллергическими расстройствами и воспалением дыхательных путей, устраняет застой в носовом проходе и груди, успокаивает боль в горле и слизистых оболочках.

Амла является самым богатым источником витамина С. В 100 г растения - 700 мг витамина.  Амла относится к золотому ряду индийских растений. В честь этого дерева ежегодно проводится праздник. Ее воспринимают как воплощение материнской энергии, дерево, которое может выкормить человека и избавить его от болезни. Амла обладает жаропонижающим противовирусным иммуномодулирующим свойством. Западная медицина ее использует уже 50 лет. На ее основе изготавливаются лекарства от кашля.

Базилик - лекарственное растение, особо почитаемое в индийской медицине, природный антибиотик, обладает бактерицидными свойствами, противовирусными и противогрибковыми.

Базилик снижает температуру и бореться с кашлем курильщика,полезен при астме и воспалении легких.

Имбирь - король специй, также обладает дезинфицирующими, противомикробными свойствами. Благоларя наличию особых веществ помогает при стоматитах и ангине, убивает инфекцию и устраняет очаг воспаления.

Черный перец – обладает антибактериальными свойствами. Поэтому его в Аюрведе всегда включают в композиции для органов дыхания.

С Чай Пальмира Набор (Брит Вел+ Гуд Хелт) покупают

По Вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте уточнить запрос или воспользуйтесь формой индивидуального заказа медикаментов

Здоровье, дарованное природой