№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

ШприцБогМарк (BogMark) 1 мл с иглой 0,5х16 3-хкомп. туберкулиновый

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
ШприцБогМарк (BogMark) 1 мл с иглой 0,5х16 3-хкомп.  туберкулиновый
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Медикал-Ломза (Польша)
Состав:
не указан.

Шприц – современной трехкомпонентной конструкции (цилиндр, поршень, уплотнитель на поршне), обеспечивающей плавность хода поршня и меньшую болезненность при введении лекарств.  Туберкулиновый шприц применяется для подкожных и внутрикожных инъекций; для введения туберкулина, пробы Манту, прививок и инъекций детям.Игла съемная (крепление Луер, концентрическое).  Цвет канюли иглы – оранжевый. Типоразмер иглы: 0,5х16- внешний диаметр иглы 0,5мм, длина иглы – 16 мм. Трехгранная заточка иглы, ультразвуковая шлифовка и смазанная специальным силиконовым составом, обеспечивает практически безболезненный прокол кожи. Цилиндр шприца прозрачен, изготовлен из высококачественного медицинского полипропилена; на цилиндр нанесена четкая шкала красного цвета.

Инструкция ШприцБогМарк (BogMark) 1 мл с иглой 0,5х16 3-хкомп. туберкулиновый Показать полностью

Шприцы и иглы ТМ БогМарк уже 20 продаются в Украине и на сегодняшний день это, вероятно, единственные шприцы на рынке Украины, которые на 100% произведены в Европе. Производство сертифицировано по самым современным стандартам ISO, а продукция соответствует европейским стандартам СЕ; сырье и материалы – лучшего качества от проверенных поставщиков (Франция, Италия, Япония).

Мы работаем для того, чтобы дети и взрослые больше не боялись уколов!

Инструкция по применению: плотно зафиксировать иглу на шприце; открыть упаковку; снять с иглы защитный колпачок, слегка повернув его. Использовать только в случае целостности упаковки. После использования уничтожить.

Продукция стерильна (стерилизация оксидом этилена), апирогенна, не токсична.

Срок годности: 5 лет с даты изготовления.

С ШприцБогМарк (BogMark) 1 мл с иглой 0,5х16 3-хкомп. туберкулиновый покупают

Здоровье, дарованное природой