№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Нефрокеа таб №20

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Нефрокеа таб №20
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Экхарт Корп (США)
Состав:
не указан.

Диетическая фитодобавка для поддержания функции и снижения риска обострений воспалительных заболеваний мочеполовой системы: цистит, пиелонефрит, мочекаменная болезнь. Растительные компоненты, входящие в состав препарата,  обладают такими свойствами: антибактериальные (экстракт клюквы); антиоксидантные, мочегонные, противовоспалительные  (семья сельдерея, листья перушки, листья жерухи лекарственной); создание неблагоприятной кислой среды для размножения микробов, а также предотвращение отложения камней (витамин С и экстракт клюквы); повышение иммунитета (природные компоненты, витамин С, витамин В6). 

Инструкция Нефрокеа таб №20 Показать полностью

Описание средства:

Комплексное средство растительного происхождения; применяется в комплексной терапии и для профилактики инфекций мочевого пузыря(цистит), почек(пиелонефрит), и при мочекаменной болезни/

Таблетки Нефрокеа применяются в комплексной терапии таких инфекционных заболеваний мочевыводящих путей у мужчин и женщин (в том числе у беременных), как цистит, пиелонефрит, бессимптомная бактериурия, мочекаменная болезнь и пр. Растительные компоненты, входящие в состав Нефрокеа, обладают антибактериальными и антиоксидантными свойствами, оказывают мочегонное, противоспалительное и общеукрепляющее действие, способствуют выведению токсинов и предотвращают образование камней.

Состав:

1таблетка Нефрокеа содержит натуральные активные компоненты:
экстракт ягод клюквы -250мг;
витамин С -100мг;
порошок семян сельдерея -25мг;
калия цитрат – 50мг;
порошок травы и листьев жерухи лекарственной – 25мг;
порошок листьев петрушки -25мг;
витамин В6 -5мг;
Вспомогательные ингридиенты: целлюлоза микрокристаллическая (Е460), стеариновая кислота, стеарат магния.

Компоненты, входящие в состав Нефрокеа, обеспечивают следующие эффекты:
1. Антибактериальная активность – торможение прилипания бактерий к стенкам мочевыводящих путей. Клюква содержит проантоцианидины, сгущенные танины из клюквы и фруктозу. Эти вещества тормозят прилипание уропатогенных Е.coli и других бактерий к клеткам эпителия мочевыводящих путей.
2. Подкисление мочи. Таблетки Нефрокеа содержат витамин С и экстракт клюквы, которые делают мочу кислой, создавая, таким образом, неблагоприятную среду для роста и размножения патогенных бактерий.
3. Мочегонная активность. Листья петрушки и сельдерея хорошо известны своей мочегонной активностью. Клюква в составе Нефрокеа создает неблагоприятную среду для микробов, а мочегонная активность листьев петрушки и сельдерея обеспечивает немедленное выведение инфекционных агентов из организма, препятствуя, таким образом, их дальнейшему болезнетворному воздействию.
4. Антиоксидантная активность. Активные вещества Нефрокеа имеют мощную антиоксидантную активность, что способствует уничтожению патогенных микроорганизмов, вызвавших инфекционно-воспалительный процесс.
5. Повышение иммунитета. Природные компоненты в активной форме, витамин С и пиридоксина гидрохлорид (витами В6) в таблетках Нефрокеа помогают повысить общий иммунитет организма.
Экстракт клюквы.
Способность клюквы блокировать прилипание патогенных микроорганизмов к клеткам организма касается не только E.coli -бактерии, чаще всего вызывающей инфекции мочевыводящих путей, но и других, широко распространенных возбудителей инфекций мочевого тракта. Данный эффект способствует быстрому вымыванию возбудителей инфекций, предотвращая колонизацию микробами мочевыделительной системы и развитие воспаления. Активные компоненты клюквы усиливают действие антибиотиков и антисептических препаратов, применяемых при инфекциях мочевыводящих путей. В исследованиях in vitro показано, что сок клюквы имеет также фунгистатическое действие в отношении дерматофитов и других грибов.
Урсоловая кислота, содержащаяся в клюкве, оказывает мочегонное действие.
У пациентов с почечными камнями сок клюквы снижает количество ионизированного кальция в моче более, чем на 50%, что оказывает выраженное профилактическое действие в отношении камнеобразования , особенно если учесть, что 75-85% почечных камней состоят из солей кальция.
Клюква делает мочу кислой благодаря содержанию хинной кислоты – кислотного соединения, которое не разрушается в организме и выводится в неизменной форме с мочой. Повышение уровня кислотности мочи препятствует соединению ионов кальция и фосфата, участвующих в формировании нерастворимых камней,предотвращая, таким образом, камнеобразование.
Пектиновые вещества клюквы образуют нерастворимые соединения с тяжелыми радиоактивными металами (свинец, стронций и т.д.), способствуя их выведению из организма и общей детоксикации.
Порошок из семян сельдерея содержит изокверцитин, терпинен-4-ол и апиол, оказывающие выраженное мочегонное действие, что способствует быстрому выведению патогенных микроорганизмов из организма. Р-цимол, гваякол, лимонен, терпинен-4-ол и умбеллиферон в составе семян сельдерея обеспечивают антисептический и бактерицидный эффекты, а также связывают и выводят из организма избыток мочевой кислоты.
Порошок из травы и листьев жерухи лекарственной (настурции) обладает противовоспалительной, антибактериальной и антиоксидантной активностью, повышает иммунный ответ организма при цистите и пиелонефрите благодаря высокому содержанию витаминов В, А и некоторых микроэлементов.
Порошок из листьев петрушки оказывает мочегонное действие благодаря апиолу и миристицину, что способствует элиминации бактерий и выведению камней при цистите, пиелонефрите, бессимптомной бактериурии и мочекаменной болезни. Также листья петрушки облегчают дискомфорт и боль, сопутствующие воспалительным процессам в мочевыделительной системе, благодаря спазмолитическому противовоспалительному эффектам.
Применяется в комплексной терапии и для профилактики ( в том числе и у беременных):
-острые и хронические инфекции почек (пиелонефрит);
-острые и хронические инфекции мочевого пузыря (цистит);
-бессимптомная бактериурия;
-мочекаменная болезнь.

Способ применения:

Взрослым (в том числе беременным женщинам) принимать по 1 таблетке 1 раз в сутки, запивая стаканом воды.
Основной курс приема 30дней. Профилактический курс приема повторяют 2 раза в год: по 1 таблетке 1 раз в сутки на протяжении 10 дней.

Противопоказания:

Повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Побочное действие:

Не наблюдалось.

С Нефрокеа таб №20 покупают

Здоровье, дарованное природой