№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Дезодорант Кристалл Эссенс спрей Ромашка и Зеленый чай 118 мл

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Дезодорант Кристалл Эссенс спрей Ромашка и Зеленый чай 118 мл
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Френч Транзит Лтд (США)
Состав:
не указан.

100% натуральный дезодорант на основе минеральных солей (калиевые квасцы) вулканического происхождения, которые добывают в Азии. Действует за счет высоких адсорбционных свойств. Блокирует размножение вызывающих запах бактерий. То есть это дезодорант на время подавляет как рост, так и размножение бактерий, обезвоживает их на коже. В результате неприятного запаха просто не появляется. ПНе вызывает аллергии. Не влияет на функцию потовых желез, не перекрывает потовые протоки, не закупоривает поры. Не проникает в организм, а действует только на поверхности кожи.  Не содержит ни консервантов, ни аллюминия. Не прилипает к одежде, не оставляет белых разводов и полностью смывается водой. Обладает мощным антибактериальным эффектом в сочетании с легкими и нежными ароматами ромашки и зеленого чая. Комбинация успокаивающего действия ромашки и мощных антиоксидантов зеленого чая оказывает чрезвычайно благотворное влияние на Вашу кожу.Улучшенная конструкция спрея-распылителя позволяет нежно и экономно нанести дезодорант на Вашу кожу. Унисекс. Действует в течении 24 часов. Может использоваться после бритья, предупреждая раздражение кожи и заживляя мелкие порезы, герпес. Способ применения: нажимая на распылитель нанести дезодорант на чистую кожу в утреннее время, после душа или ванны. 

Инструкция Дезодорант Кристалл Эссенс спрей Ромашка и Зеленый чай 118 мл Показать полностью

Описание:

Кристалл Эссенс (Crystal Essence) с успокаивающим ароматом ромашки и зеленого чая — Антибактерильный дезодорант, не содержит алюминия, хлорогидрата, консервантов, растворителей и спирта. Не вызывает аллергии, так как изготовлен из 100% натурального сырья – минеральных солей. Эффективно устраняет запах пота в течение 24 часов. Предназначен для полной защиты от бактерий и неприятного запаха в течении дня. Обладает мощным антибактериальным эффектом в сочетании с легкими и нежными ароматами ромашки и зеленого чая. Комбинация успокаивающего действия ромашки и мощных антиоксидантов зеленого чая оказывает чрезвычайно благотворное влияние на Вашу кожу. Улучшенная конструкция спрея-распылителя позволяет нежно и экономно нанести дезодорант на Вашу кожу.

Не содержит алюминия, консервантов, красителей, отдушек. Гипоаллергенный. Не прилипает и не оставляет белых следов на одежде.

Состав: Натуральные минеральные соли (Potassium Alum), очищенная вода, квасцы калия, эфирные масла, целлюлоза, экстракт ромашки и зеленого чая

Применение: нажимая на распылитель нанести дезодорант на чистую кожу в утреннее время, после душа или ванны.

 

С Дезодорант Кристалл Эссенс спрей Ромашка и Зеленый чай 118 мл покупают

Здоровье, дарованное природой