№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Зубная паста РОКС Тинс (Teens) Аромат жаркого лета Земляника 74 г

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Зубная паста РОКС Тинс (Teens) Аромат жаркого лета Земляника 74 г
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: ЕвроКосМед (Россия)
Состав:
не указан.

Прекрасное сочетание земляники с мятой способствует продолжительной чистки зубов. Подростки должны чистить зубы пастами, состав которых соответствует возрастным физиологическим потребностям.Повышает устойчивость молодой эмали зубов к растворяющему действию кислот более чем в 2 раза. Снижает выход кальция и фосфора из эмали зубов. Способствует интенсивному насыщению зубов минералами, ускоряя процесс созревания эмали. Защищает зубы от кариесогенных бактерий за счёт высокого содержания ксилита. Обеспечивает надёжную защиту дёсен от воспаления, по эффективности защиты десен не уступает зубным пастам с антисептиком. Выполняет функцию пребиотика и нормализует состав микрофлоры полости рта. 

Инструкция Зубная паста РОКС Тинс (Teens) Аромат жаркого лета Земляника 74 г Показать полностью

Зубная паста ROCS Teens "Аромат знойного лета" со вкусом земляники предназначена для комплексной защиты зубов и десен детей и подростков от 8 до 18 лет. Обеспечивает комплексную защиту зубов и десен. Имеет высокий реминерализующий и противовоспалительный потенциал.

Зубная паста ROCS Teens "Аромат знойного лета" для подростков, благодаря свойствам активного комплекса AMIFLUOR, благотворно влияет на состояние десен и по эффективности не уступает зубным пастам с антисептиком. Не подавляют нормальную микрофлору полости рта. Имеют низкую абразивность (RDA и REA) и максимально безопасны для молодой эмали зубов, которую очень легко травмировать высокоабразивными составами. Не содержат лаурилсульфат натрия.

С Зубная паста РОКС Тинс (Teens) Аромат жаркого лета Земляника 74 г покупают

Здоровье, дарованное природой