№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Атопра гипоаллергенный крем для лица 50 мл

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Атопра гипоаллергенный крем для лица 50 мл
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Эльфа ФФ НПО (Украина, Коростень)
Состав:
не указан.

Обеспечивает длительный эффект увлажнения, смягчает и успокаивает чувствительную кожу лица. Современная формула обеспечивает быстрое впитывание. Крем применяется для ежедневной заботе о коже лица, плохо переносящей стандартные косметические средства; увлажнения и защиты чувствительной и сухой кожи лица; склонности к раздражению и чрезмерном высыхании. Способ применения: наносить утром и вечером.

Инструкция Атопра гипоаллергенный крем для лица 50 мл Показать полностью

АТОПРА

ATOPRA

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:

50 мл

Состав: каприлик/каприк ТГ, парафин жидкий, Di-C12-13 алкил малат, сквалан, сорбитол, бутиленгликоль, пентиленгликоль и гидроксифенилпропамидобензойная кислота, глицерин, полиакрилат 13 полиизобутен, полисорбат 20, аллантоин, бисабол, церамид III, холестерол, циклометикон, динатрия эдетат, гидроксиэтилакрилат, диметилтауратакрилоил натрия сополимер, изопропил миристат, пантенол, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, бутилпарабен, пропилпарабен, изобутилпарабен, гиалуронат натрия, вода очищенная.

№ 05.03.02-03/119153 от 26.12.2013 до 20.12.2018

ХАРАКТЕРИСТИКА:

гипоаллергенный крем для лица Атопра. Обогащенная формула крема особенно подходит для интенсивного ухода за чувствительной кожей и активной защиты кожи лица. Атопра крем для лица содержит церамиды, которые защищают кожу от вредных факторов внешней среды, препятствуют потере воды. Атопра крем для лица с церамидами способствует выработке естественных церамидов кожей, таким образом восстанавливая ее защитный барьер. Гиалуроновая кислота, которая также входит в состав крема для лица Атопра, формирует на поверхности кожи непрерывную тонкую пленку, которая сохраняет естественную влажность кожи, не нарушая газообмен с окружающей средой. Она прекрасно совместима с кожей, не вызывает аллергических реакций и раздражения. Таким образом, пленка из гиалуроновой кислоты помогает быстрому заживлению кожи без образования рубцов.
Пленка, образованная гиалуроновой кислотой на поверхности кожи, способствует более длительному действию биологически активных веществ, входящих в состав крема. Это значительно повышает их эффективность. Также при высокой влажности гиалуроновая кислота может абсорбировать влагу из воздуха, способствует увеличению количества свободной воды в роговом слое и помогает снизить испарение воды с поверхности кожи. Пантенол ускоряет процессы регенерации, увлажняет кожу и восстанавливает ее поврежденные участки. Защищает кожу от высыхания, поддерживает ее природный энергетический баланс. В креме тщательно подобраны смягчители (парафин жидкий, каприлик/каприк ТГ, изопропил миристат, холестерол, циклометикон), увлажняющие вещества (гиалуронат натрия, бутиленгликоль, пентиленгликоль, сорбитол, глицерин). Идеально подходит для ежедневного ухода за сухой и чувствительной кожей лица.
Другие активные вещества такие, как натуральный бисабол и гидроксифенилпропамидобензойная кислота оказывают противовоспалительное и успокаивающее действие.
Крем для лица Атопра:

предоставляет длительное ощущение увлажнения;

уменьшает выраженность морщин;

уменьшает шершавость эпидермиса, делая кожу гладкой;

уменьшает зуд и покраснение кожи;

восстанавливает естественный липидный барьер кожи;

успокаивает и смягчает кожу.

Гипоаллергенная липоэмульсия Атопра/гипоаллергенная эмульсия Атопра. Формула липоэмульсии/эмульсии Атопра идеально подходит для интенсивного ухода и активной защиты атопической кожи. Точно подобранные смягчающие, увлажняющие и успокаивающие компоненты в липоэмульсии/эмульсии Атопра придают ощущение комфорта и увеличивают выраженность эффекта, особенно для чувствительной кожи.
Липоэмульсия/эмульсия Атопра:

улучшает увлажнение кожи и предотвращает ее дальнейшее высушивание;

восстанавливает кератодерму;

уменьшает ороговение кожи;

успокаивает и восстанавливает сухую и раздраженную кожу, минимизируя покраснение и стягивание;

уменьшает шершавость кожи, делая ее гладкой;

защищает кожу от негативных факторов;

восстанавливает натуральный липидный барьер кожи.

Безопасность и гипоаллергенность косметических средств доказана дерматологами в клинических исследованиях.
Не содержит красителей и ароматизаторов.
Только для наружного использования.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ:

гипоаллергенный крем для лица Атопра может использоваться для ежедневного ухода за кожей. Крем для лица Атопра можно использовать особенно при:

атопическом дерматите (очень сухая и огрубевшей кожа, кератоз, зуд);

экземе;

контактной аллергии;

других состояниях с раздраженной и сухой кожей.

Крем для лица Атопра рекомендуется наносить в небольшом количестве 1–2 раза в сутки преимущественно утром и вечером, на чистую сухую кожу.

Гипоаллергенная липоэмульсия Атопра/гипоаллергенная эмульсия Атопраиспользуется для:

ежедневного ухода и защиты кожи с атопическим дерматитом (сухость, раздражение и зуд кожи) и других состояниях сухости кожи;

может использоваться параллельно во время основного лечения кортикостероидами;

увлажнения атопической, чувствительной, склонной к сухости и проблемной кожи;

ежедневного ухода за кожей, гиперчувствительной к другим косметическим средствам.

Липоэмульсию/эмульсию Атопра рекомендуют наносить в небольшом количестве 1–2 раза в сутки на чистую сухую кожу.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ:

меры предосторожности необходимы при острой форме воспаления кожи, которая требует лечения, или гиперчувствительности к любым другим компонентам.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:

при температуре не выше 25 °С. Не охлаждать и не замораживать.

С Атопра гипоаллергенный крем для лица 50 мл покупают

Здоровье, дарованное природой