№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Адметин 400 таб №20

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Адметин 400 таб №20
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Шонен Лимитед (Швейцария)
Состав:
не указан.

Пищевая добавка к рациону питания для профилактики и восполнения дефицита эндогенного S-аденозил-L-метионина в организме, возникающего при повреждениях печени, применении гепатотоксических веществ (медикаментов, алкоголя, наркотических веществ, инфекционных агентов), функциональных нарушениях нервной системы. Рекомендовано применять по 1 таблетке 3 раза в сутки за 1 час до или через 2 часа после приёма пищи, запивая стаканом воды. Учитывая тонизирующий эффект, препарат рекомендуется применять перед сном.

Инструкция Адметин 400 таб №20 Показать полностью

АДМЕТИН® 400

ADMETIN® 400

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:

табл., № 20

1 таблетка содержит: S-аденозил-L-метионин — 400 мг.
Вспомогательные ингредиенты: целлюлоза микрокристаллическая (Е460), натрия кроскармеллоза (Е468), аскорбиновая кислота, лимонная кислота, магния стеарат (Е470), очищенная стеариновая кислота (Е570), двуокись кремния коллоидная, тальк (Е553), титана двуокись (Е171). Без ГМО.

№ 05.03.02-03/116072 от 27.11.2012 до 17.08.2017

ХАРАКТЕРИСТИКА:

S-аденозил-L-метионин (адеметионин) — биологически активное вещество, входящее в состав всех тканей и жидкостей организма. Его важность определяется участием в таких жизненно необходимых биохимических процессах: трансметилирование — перенос метильных групп для синтеза фосфолипидов, гормонов, нейромедиаторов; транссульфурирование — участие в синтезе цистеина, таурина, глутатиона (одного из самых важных антиоксидантов), коэнзима А; аминопропилирование — участие в синтезе полиаминов, стимулирующих регенерацию клеток, пролиферацию гепатоцитов.
S-аденозил-L-метионин оказывает гепатопротекторное и антидепрессантное действие, его уровень влияет на состояние антиоксидантной, дезинтоксикационной, регенерирующей и антифиброзной функции печени. Адметин восполняет дефицит и стимулирует выработку эндогенного S-аденозил-L-метионина в организме.
Адметин рекомендуют для профилактики и восполнения дефицита эндогенного S-аденозил-L-метионина в организме, возникающего при повреждениях печени.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ:

для взрослых рекомендовано употреблять по 1–2 таблетки 2 раза в сутки за 1 ч до или через 2 ч после приема пищи, запивая стаканом (200 мл) питьевой воды. Курс употребления — 10 дней, если врач не назначил иначе. В случае необходимости курс можно повторять в течение года по 1–2 таблетки 2 раза в сутки в течение 10 дней или так, как назначил врач. Учитывая тонизирующий эффект, Адметин не рекомендуют употреблять перед сном.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

период беременности и кормления грудью, повышенная чувствительность к компонентам продукта.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ:

перед началом употребления диетической добавки и при одновременном применении любых лекарственных средств рекомендована консультация врача.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:

в упаковке производителя при температуре до 25 °С в защищенном от света месте.

С Адметин 400 таб №20 покупают

Здоровье, дарованное природой