№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Геделикс Эвкапс капс мягкие 200 №10

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Геделикс Эвкапс капс мягкие 200 №10
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Кревель Мойзельбах
Состав:
Масло эвкалиптовое, 200мг
Желатин сукцинированный,
Глицерин 85%,

Препарат на основе эвкалиптового масла, предназначен для лечения простудных заболеваний  верхних и нижних дыхательных путей, сопровождающихся образованием вязкой мокроты. Способ применения: применяют у взрослых и детей в возрасте старше 12 лет. Принимают по 1 капсуле Геделикс Эвкапс 2–3 раза в сутки во время приема пищи, не разжевывая, запивая достаточным количеством воды. Противопоказан при бронхиальной астме, коклюше, ложном крупе или других респираторных заболеваниях, которые сопровождаются выраженной гиперчувствительностью дыхательных путей.

Инструкция Геделикс Эвкапс капс мягкие 200 №10 Показать полностью

ГЕДЕЛИКС ЭВКАПС

HEDELIX EUKAPS

Отхаркивающее, спазмолитическое (снимающее спазмы) средство.

Показания и дозировка:

Заболевания верхних дыхательных путей и бронхов с затрудненным отделением мокроты.

Применяют взрослым и детям в возрасте старше 12 лет. Принимают по 1 капсуле 2–3 раза в сутки во время приема пищи, не разжевывая, запивая достаточным количеством воды. Длительность курса лечения от 7 до 14 дней.

Передозировка:

В случае передозировки препарата могут возникать тяжелые нарушения со стороны ЖКТ (тошнота, абдоминальная боль, рвота и диарея), угнетение дыхания и симптомы со стороны ЦНС (головная боль, сонливость, головокружение, нарушение речи, иногда судороги). В случае тяжелого отравления: поверхностное неравномерное дыхание, коллапс и кома. Противопоказано употреблять молоко и алкогольные напитки в случае передозировки, так как они способствуют абсорбции активных компонентов капсул Геделикс Эвкапс в кровь. Лечение симптоматическое.

Побочные эффекты:

Иногда могут возникать нарушения ЖКТ (тошнота, рвота и диарея). Могут наблюдаться аллергические реакции.

Противопоказания:

Повышенная чувствительность к эвкалиптовому маслу и другим компонентам препарата. Воспалительные заболевания ЖКТ и желчевыводящих путей. Тяжелые заболевания печени. БА, коклюш, ложный круп или другие респираторные заболевания, которые сопровождаются повышенной чувствительностью дыхательных путей. Период беременности и кормления грудью. Возраст до 12 лет.

Взаимодействие с другими лекарствами и алкоголем:

Эвкалиптовое масло влияет на энзимную систему, отвечающую за расщепление чужеродных субстанций, что может сказаться на снижении эффективности противоэпилептических, снотворных средств (барбитураты) и анальгетиков (пиразолоны).

Состав и свойства:

Масло эвкалиптовое 200 мг. Прочие ингредиенты: желатин сукцинированный, глицерин 85%.

Форма выпуска: капс. мягкие 200 мг, № 20, № 50, № 60.

Фармакологическое действие:

Основным компонентом эвкалиптового масла является 1,8-цинеол, также известный как цинеол или эвкалиптол. Отхаркивающее действие 1,8–цинеола обусловлено усилением секреции бронхов, разжижением слизи. Способствует более быстрой эвакуации слизи из дыхательных путей. Оказывает слабое седативное действие.Фармакокинетика. Благодаря своей высокой липофильности применяемый перорально 1,8-цинеол, основной компонент эвкалиптового масла, быстро абсорбируется в кишечнике. Постоянная концентрация 1,8-цинеола в плазме крови обычно достигается после 2–3 дней применения препарата. 1,8-цинеол после абсорбции быстро транспортируется кровью в трахеобронхиальную систему, после чего выделяется респираторным эпителием и выводится с выдыхаемым воздухом.

Условия хранения:

В защищенном от света месте.

С Геделикс Эвкапс капс мягкие 200 №10 покупают

Здоровье, дарованное природой