№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Маример капли назальные фл 5 мл №6

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Маример капли назальные фл 5 мл №6
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Лаб. Жилберт (Франция)
Состав:
Морская вода, 31.82мл/100мл
Стерильный раствор морской воды, 31.82мл/100 м

Капли для носа, в составе которых морская вода,владеющая уникальными лекарственными свойствами. В состав морской воды входят все микронутриенты в количествах, необходимых человеческому организму. Использование морской воды во время сезонных патологий,  препятствует развитию простуды, облегчает течение острых респираторных заболеваний и предотвращает осложнения. Маример эффективно и безопасно очищает и восстанавливает повреждённую слизистую оболочку носовой полости, устраняет болезнетворные микроорганизмы, разжижает слизь, способствуя её лёгкому выведению из носа.При аллергических насморках выводит аллергеныиз носоглотки.Применять  детям до 1 года – по 2 капли в каждый носовой проход, при лечении заболеваний – 4 раза в сутки. Детям от 1 года и взрослым – по 2 капли в каждый носовой проход, при лечении заболеваний – 4-6 раз в сутки, в целях профилактики – 1-4 раз в сутки. Деткам до 2 лет процедура проводится в горизонтальном положении тела. Для промывания правого носового хода голову ребёнка повернуть влево, для левого носового хода – вправо. Затем следует удалить слизь из носа.

Инструкция Маример капли назальные фл 5 мл №6 Показать полностью

МАРИМЕР
MARIMER

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:

Кап. назал. фл.-капельн. 5 мл, № 6, № 12
Стерильный раствор морской воды 31,82 мл/100 мл
№ UA/6238/02/01 от 28.03.2012 до 28.03.2017
спрей назал. фл. 100 мл, № 1
Стерильный раствор морской воды 31,82 мл/100 мл
№ UA/6238/01/01 от 28.03.2012 до 28.03.2017

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

Способствует поддержанию нормального физиологического состояния слизистой оболочки носа. Способствует разжижению слизи и облегчает ее выведение из носа. Микроэлементы, входящие в состав препарата, улучшают функцию мерцательного эпителия, что усиливает резистентность слизистой оболочки носа к болезнетворным бактериям и вирусам. При аллергическом рините способствует выведению аллергенов со слизистой оболочки носа. Микродиффузионная система распыления препарата обеспечивает глубокое и мягкое орошение слизистой оболочки носа, что способствует эффективному воздействию микроэлементов.

ПОКАЗАНИЯ:

- как дополнительное средство при инфекционных заболеваниях полости носа, околоносовых пазух и носоглотки;
- как средство, способствующее удалению назального секрета при затрудненном носовом дыхании;
- для ежедневной гигиены полости носа.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Применяется интраназально. Спрей назальный, детям в возрасте старше 1 года и взрослым по одному впрыскиванию в каждый носовой ход с лечебной целью 4–6 раз в сутки; с гигиенической целью — 1–4 раза в сутки. Капли назальные: детям в возрасте до 1 года по 2 капли в каждый носовой ход с лечебной целью 4 раза в сутки; детям старше 1 года и взрослым — по 2 капли в каждый носовой ход с лечебной целью 4–6 раз в сутки, с гигиенической целью — 1–4 раза в сутки. Детям в возрасте до 2 лет: промывание производят в положении лежа, повернув голову ребенка набок; промывают верхний носовой ход, повторяют процедуру с другим носовым ходом. Детям старше 2 лет и взрослым: наклонить голову набок, промыть верхний носовой ход, повторить процедуру с другим носовым ходом.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

Повышенная чувствительность к компонентам препарата. Детям в возрасте до 1 года (спрей назальный).

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ:

Вазомоторные реакции повышенной чувствительности к компонентам препарата.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ:

Маример капли. Одноразовый флакон-капельница является стерильным. Не использовать флакон, который был уже открыт или поврежден. Детям грудного возраста препарат следует закапывать с минимальным давлением для предотвращения риска попадания р-ра в среднее ухо.
Маример спрей. Дозирующее устройство следует промывать после каждого впрыскивания. Не распылять под прямыми солнечными лучами и при высокой температуре.
Применение в период беременности или кормления грудью. Разрешено применение в период беременности и кормления грудью.
Способность влиять на скорость реакции при управлении транспортными средствами и работе с другими механизмами. Не влияет.

ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ:

Препарат не оказывает системного воздействия на организм, взаимодействия с другими лекарственными средствами не отмечено. Возможно применение с другими лекарственными средствами в составе комбинированной терапии

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:

При температуре не выше 25 °С. Срок годности — 3 года.

С Маример капли назальные фл 5 мл №6 покупают

Здоровье, дарованное природой