№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Алфавит школьник №60

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Алфавит школьник  №60
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Аквион (Россия, Москва)
Состав:
не указан.

Витаминно-минеральный комплекс для детей от 7 до 14 лет. В состав входят все необходимые витамины и минералы для нормального роста и развития ребенка. Не содержит консервантов, искусственных ароматизаторов и красителей. В отличие от других комплексов разработан с учетом научных рекомендаций по раздельному и совместному приему полезных веществ. В результате: вероятность аллергических реакций сведена к минимуму; витаминная профилактика эффективнее в среднем на 30–50%. Прием компонентов комплекса рекомендуется: для повышения умственной работоспособности; укрепления иммунитета; адаптации к повышенным эмоциональным нагрузкам; улучшения переносимости физических нагрузок (посещение спортивных секций, факультативов по физкультуре).

Инструкция Алфавит школьник №60 Показать полностью

АЛФАВИТ Школьник

Витаминно-минеральный комплекс для детей 7–14 лет

Состав и форма выпуска

1 комплект состоит из 3 таблеток разного вкуса
таблетка №1 (вишневый вкус): С 30 мг, B1 0.7 мг, А 0,3 мг, Фолиевая кислота 50 мкг, железо 10 мг, медь 0.7 мг;
таблетка №2 (апельсиновый вкус): С 30 мг, А 0,3 мг, E 6 мг, Никотиномид (РР) 9 мг, B2 0.8 мг, B6 0.7 мг, магний 30 мг, селен 20 мкг, цинк 5 мг, йод 50 мкг;
таблетка №3 (банановый вкус): B5 (кальция пантотенат) 2 мг, Фолиевая кислота 50 мкг, B12 1.5 мкг, D3 0.6 мкг, кальций 100 мг;
60 жевательных таблетокв упаковке.

Фармакологическое действие

ВМК АЛФАВИТ Школьник содержит 11 витаминов и 7 минералов. Дозировки соответствуют нормам потребления полезных веществ детьми старше 7 лет, принятым в РФ.
Комплекс надежно обеспечивает ребенка необходимыми для его развития полезными веществами. С учетом российских природно-социальных условий в состав включены железо, селен и йод. Совместимость компонентов и отсутствие искусственных красителей исключает возникновение аллергических реакций.

Свойства компонентов

Витамины и минералы комплекса разделены на 3 таблетки, принимаемые с интервалом 4–6 ч. В каждой из этих таблеток содержатся только совместимые вещества. Вещества-антагонисты (например, такие, как кальций и железо, цинк и железо и др.) содержатся в разных таблетках. При раздельном приеме все витамины и минералы усваиваются полностью, а значит - повышается эффективность действия комплекса и обеспечивается его гипоаллергенность.

Показания

ВМК Алфавит Школьник рекомендуется в качестве дополнительного источника витаминов, макро- и микроэлементов для детей 7–14 лет.

Способ применения и дозы

Принимать по одной таблетке каждого цвета в день, во время еды (интервал между приемами - 4–6 ч).
Если рекомендуемый график приема был нарушен, можно возобновить его с любой таблетки или принять пропущенные таблетки вместе с очередной.
Дневную норму - 3 разные таблетки - можно принять и одновременно.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов, гиперфункция щитовидной железы.

Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Условия хранения

В защищенном от света месте при температуре 4-25°С и относительной влажности не более 75%.

Срок годности

2 года.

С Алфавит школьник №60 покупают

Здоровье, дарованное природой