№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Грипп-гран детский 10 г

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Грипп-гран детский 10 г
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: НГС ЗАО (Украина, Киев)
Состав:
China 30СН, 20мг/10г
Ferrum phosphoricum 50СН, 20мг/10г
Belladonna 1000СН, 20мг/10г
Arnica 30СН, 20мг/10г
Arsenicum album 1000СН, 20мг/10г

Комплексное гомеопатическое средство, содержащие комплекс высокопотенцированных биологически активные вещества растительного и минерального происхождения. Не содержит антибиотиков и сульфаниламидов. Показаниями к применению препарата Грипп-гран являются: грипп, острые респираторные заболевания. Уменьшает симптомы общей интоксикации, лихорадки. Повышает устойчивость организма к воздействию неблагоприятных погодных факторов, способствует активизации защитных сил. Профилактическое средство в период эпидемии.

Инструкция Грипп-гран детский 10 г Показать полностью

Грипп-гран детский

Flu-gran children

Описание фармакологического действия

Комплексный гомеопатический препарат, в его состав входят гомеопатические лекарства из растительного и минерального сырья в высоко потенцированном виде.

Основные фармакологические свойства препарата аналогичны свойствам Грипп-грана.

В рецептуре препараты учтены особенности клинических проявлений гриппа и ОРЗ, в частности, склонность к гипертермическим реакциям, судорожная готовность при высокой температуре.

Belladonna и Ferrum phosphoricum предотвращают гипертермические реакции, способствуют снижению температуры в случае возникновения таких реакций, при этом сохраняются уровни температуры, оптимальные для выработки интерферона.

Belladonna предупреждает развитие судорог при высокой температуре у детей с судорожной готовностью, предупреждает развитие осложнений гриппа и ОРЗ со стороны центральной нервной системы (энцефалопатия, менингоэнцефалит).

Ferrum phosphoricum предупреждает развитие у детей младшего возраста осложнений гриппа и ОРЗ отитом, бронхитом.

При лечении перечисленных выше осложнений гриппа и ОРЗ Грипп-гран детский используется в комплексе их лечения.

Грипп у детей младшего возраста – всегда тяжелое истощающее заболевание. С учетом этого факта в рецептуру Грипп-грана детского введена China – она чспособствует восстановлению организма после тяжелого зоболевания, способствует нормализации функции печени, показателей крови.

Грипп-гран детский оказывает неспецифическое противовирусное и противомикробное действие на организм, его использование эффективно в комплексе лечения детских инфекционных болезней, передающихся воздушно-капельным путем – кори, краснухи, протекающих с выраженной клиникой, гипертермией.

Показания к применению

Профилактика гриппа и ОРЗ и их осложнений у детей, лечение гриппа и ОРЗ и их осложнений у детей, профилактика и лечение гипертермии, судорожного синдрома на фоне гипертермии у детей, лечение у взрослых гриппа и ОРЗ, протекающих с гипертемией, выраженной интоксикацией, реабилитация больных (детей и взрослых), истощенных вследствие тяжелого заболевания, с выраженным астеническим синдромом.

Форма выпуска

гранулы гомеопатические.

Противопоказания к применению

Отсутствуют.

Побочные действия

Не выявлены.

Способ применения и дозы

Гранулы следует принимать под язык до полного рассасывания за 15-20 минут до еды или через час после еды.

Во время болезни — по 5 гранул под язык 3 раза в день до стойкого улучшения состояния.

Для профилактики во время эпидемии гриппа — 1 раз в день по 5 гранул.

Детям до 3 лет гранулы растворяют в небольшом количестве воды из расчета 1 гранула на год жизни (на 1 прием).

Для профилактики гриппа и ОРЗ Грипп-гран детский можно принимать как при непосредственной угрозе заболевания, так и заблаговременно. Наилучший эффект, особенно у детей младшего возраста, достигается при систематическом длительном приеме, начиная с первых осенних месяцев и в течение всего неблагоприятного сезона года.

Для профилактики гриппа и ОРЗ принимать: в разгар эпидемии – 1-2 раза в день 5 гранул за 15-20 минут до еды, длительная профилактика - 1 раз день утром 5 гранул за 15-30 минут до еды, при ухудшении эпидемической ситуации - участить прием, принимать в течение всего неблагоприятного сезона, профилактика повторных заболеваний у часто болеющих детей, а также у детей, впервые поступающих в дошкольное учреждение - 1 раз в день 5 гранул за 15-30 минут до еды в течение 3-4 месяцев, затем - в зависимости от ситуации весь неблагоприятный сезон.

Для лечения гриппа и ОРЗ принимать по 5 гранул под язык 3-6 и более раз в день (в зависимости от тяжести заболевания) до стойкого улучшения состояния, затем до полного выздоровления - 1 раз в день утром 5 гранул за 15-20 минут до еды.

При гипертермии, судорожной готовности развести 20 гранул в стакане горячей воды, поить ребенка каждые 10-15 минут по 0,5-1 чайной ложке до стабилизации состояния.

В зависимости от тяжести состояния Грипп-гран детский можно использовать как основное лечение или в комплексной терапии, в сочетании с любыми необходимыми препаратами и методами лечения.

В случае развития астенического синдрома принимать через день 1 раз утром 5 гранул за 15-20 минут до еды до улучшения.

Передозировка

Не описана.

Условия хранения

Хранить в сухом месте при температуре не выше 25 ° С.

Срок годности

36 мес.

С Грипп-гран детский 10 г покупают

Здоровье, дарованное природой