№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Артро Хелп 11 мл №25

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Артро Хелп 11 мл №25
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Мартинес Нието (Испания)
Состав:
не указан.

Комплексный препарат для улучшения структуры и эластичности суставов, уменьшения их трения и обновления хрящевой ткани. Применяется для лечения и профилактики воспалительных процессов и дегенеративно-дистрофических заболеваний суставов конечностей различной локализации: остеоартрозе, артрозе коленного и тазобедренного сустава; для восстановления подвижности и уменьшения болей при повреждении суставно - связочного аппарата; для коррекции ревматических заболеваний; при повышенных нагрузках на суставы или позвоночник. В профилактических целях препарат принимается по 1 флакону 1 раз в день на протяжении 1 – 2 месяцев. Для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата рекомендуется принимать по 1 порции (11мл) 2 раза в день на протяжении 1 -2 месяцев.

Инструкция Артро Хелп 11 мл №25 Показать полностью

Артро хелп

Описание

Артрохелп помогает снабдить организм веществами, необходимыми для суставов, которые замещают износившиеся клетки и тканм. Применяя Артрохелп улучшается структура и эластичность суставов, уменьшается трение и обновляются хрящевые ткани. Артрохелп стимулирует выведение продуктов распар,а хрящевых тканей из организма. Артрохелп заботится о Ваших суставах, увеличивает эластичность суставов и комфорт при движении.

Состав

Подсолнечное масло, глюкозамина сульфат, желатин, MSM (метилсульфонилметан), эмульгатор Е422, масло примулы вечерней (Oenothera biennis), хондроитина сульфат, эмульгатор Е322, L - аскорбиновая кислота, глазурь E90, DL - альфа -токоферол, сульфат марганца, краситель Е150а.

Показания к применению

Профилактика воспалительных и начальных проявлений дегенеративно-дистрофических заболеваний суставов конечностей (остеоартроз (остеоартрит) различной локализации, в т.ч. артроз коленного и тазобедренного суставов) -профилактика дегенеративно-дистрофических заболеваний позвоночника (остеохондроз, спондилоартроз и др.) -профилактика хондромаляции надколенника -профилактика плечелопаточного периартрита -восстановление подвижности и уменьшение боли при повреждении суставно - связочного аппарата -в комплексе реабилитационных мероприятий после травм суставов.

Форма выпуска

жидкость для приема внутрь; флакон (флакончик) 11 мл;

Противопоказания к применению

Гиперчувствительность к компонентам продукта

Побочные действия

Аллергические реакции, кожный зуд.

Способ применения и дозы

Применять по 2-3 капсулы в день во время еды или по назначению.

Условия хранения

В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C.

Срок годности

36 мес.

С Артро Хелп 11 мл №25 покупают

Здоровье, дарованное природой