№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Ле карнита добавка диетическая 10 мл №10

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Ле карнита добавка диетическая 10 мл №10
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Эрба Вита (Республика Сан-Марино)
Состав:
не указан.

Инструкция Ле карнита добавка диетическая 10 мл №10 Показать полностью

«Ле Карнита» 
«Le Carnita»
 

Состав: 

каждый флакон содержит 2 грамма L-карнитина. ХАРАКТЕРИСТИКА:
L-карнитин относится к веществам, которые стимулируют метаболические процессы в организме. Проявляет анаболическое, антигипоксическое, регенерирующее, антиоксидантное действие.
L-карнитин - необходимый фактор для выработки энергии и нормального метаболизма жиров, играет важную роль при транспортировке жиров через клеточную мембрану в митохондрии, где жирные кислоты окисляются с образованием большого количества энергии в виде АТФ. Стимулирует сердечную активность, устраняет последствия воздействия гипоксии на миокард и уменьшает кардиотоксичность некоторых препаратов.
L-карнитин нормализует жировой и белковый обмен, угнетает образование кетокислот, устраняет ацидоз, активирует аэробные процессы, способствует экономному расходу гликогена и накоплению его в мышцах и печени; устраняет гипоксию и способствует восстановлению нервной ткани; устраняет воздействие на ткани токсичных продуктов распада.
L-карнитин повышает мышечную активность, способствует восстановлению при интенсивных физических нагрузок и стрессовых состояний.
L-карнитин способствует увеличению выработки и повышению ферментативной активности пищеварительных соков, улучшает усвоение пищи.
Рекомендации по применению:
L-карнитин в кардиологии: для поддержания и восстановления функций миокарда при гипоксических состояниях, а также при карнитиновий кардиомиопатии.
L-карнитин в неврологии: для поддержания и восстановления функций мозга и умственной деятельности при гипоксических, ишемических, травматических состояниях.
L-карнитин в андрологии: повышает подвижность и концентрацию сперматозоидов, объем эякулята у пациентов, страдающих бесплодием, в послеоперационный период у пациентов с варикоцеле.
L-карнитин в эндокринологии: для нормализации жирового обмена при ожирении, сахарном диабете и при патологии щитовидной железы.
L-карнитин в нефрологии: в комплексном лечении эритропоэтин резистентной анемии, гипотонии, кардиомиопатии гемодиализных пациентов с ХПН; для устранения первичного и вторичного дефицита L-карнитина при почечной недостаточности.
L-карнитин в педиатрии выхаживания детей, которые проходят процедуру гемодиализа; синдромокомплекс, подобном синдрома Рейе (гипогликемия, гипокетонемия, кома), развивающийся на фоне приема вальпроевой кислоты.
L-карнитин в спортивной медицине: для повышения мышечной активности в период интенсивных физических нагрузок.
 

Побочные действия: 

повышенная чувствительность к компонентам препарата.
 

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ: 

перед началом применения рекомендуется проконсультироваться с врачом.
 

Противопоказания: 

Не рекомендуется принимать детям, в период беременности и лактации.
 

ПРИМЕНЕНИЕ: 

обычные дозы для взрослых составляют 1-2 флакона в день.
С 12 лет и взрослым - 5-10 мл (1000-2000 мг). Продолжительность курса лечения зависит от патологии.
Содержимое флакона можно добавлять к сладким блюдам (каша, сок, кисель, компот).
В спортивной медицине суточная доза должна составлять 2000 мг, при интенсивных занятиях спортом суточная доза может быть увеличена до 4000 мг.
 

Форма выпуска: 

флакон 10 мл, 10 флаконов в упаковке.
 

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И Срок годности: 

в сухом, недоступном для детей месте при комнатной температуре в оригинальной упаковке производителя, 3 года от даты изготовления.

С Ле карнита добавка диетическая 10 мл №10 покупают

Здоровье, дарованное природой