№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Дьоготь березовий 100 мл

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Дьоготь березовий 100 мл
Цена
Уточняйте наличие
Під замовлення
Производитель: Дон ЧП (Украина, Днепропетровск)
Состав:
не указан.

Продукт сухой перегонки наружной части коры березы. Черная или темно-бурая жидкость со специфическим запахом. Представляет собой смесь смолистых веществ, фенолов и ароматических углеводородов. Оказывает антисептическое и инсектицидное действие; обладает местнораздражающей активностью, обусловливающей улучшение кровоснабжения тканей, стимулирование регенерации эпидермиса и усиление процессов ороговения. С его помощью можно лечить псориаз, фолликулиты, экземы, себорейный дерматит, витилиго и большое количество других заболеваний. Кроме того, деготь с успехом используют в косметологии для лечения сухости кожи, перхоти, угревой сыпи, и так далее. Деготь березовый имеет специфический резкий запах, поэтому все манипуляции с ним рекомендуется проводить в хорошо проветриваемом помещении и не перед сном.

Инструкция Дьоготь березовий 100 мл Показать полностью

Деготь березовый

FixliquidaBetulae, OleumRusci

Фармакологическое действие: 

Оказывает дезинфицирующее (уничтожающее микробов), инсектииидное (направленное на уничтожение членистоногих паразитов) и местнораздражаюшее действие.

Показания к применению: 

Применяется иногда для изготовления exlempore(перед употреблением) мазей, линиментов для лечения кожных заболеваний: экземы, псориаза, чешуйчатого лишая, трихофитии гладкой кожи (лишае стригущем - поражении кожи паразитарным грибком), чесотки и др.

Синонимы: 

Мазь Вишневского.

Состав: 

Дёготь содержит: фенол, толуол, ксилол, смолы и другие вещества

С Дьоготь березовий 100 мл покупают

По Вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте уточнить запрос или воспользуйтесь формой индивидуального заказа медикаментов

Здоровье, дарованное природой