№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Бандаж поддерживающий для беременных Лаума 103 р4(XL)

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Бандаж поддерживающий для беременных Лаума 103 р4(XL)
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Лаума
Состав:
не указан.

Хорошо поддерживает живот во время беременности, что уменьшает нагрузку на спину. Не перекручивается, не натирает, легкий, из "дышащей" ткани. Со всех сторон бандаж слегка растягивается, что позволяет ему максимально точно повторить изгибы тела. Спинка бандажа - синтетическая прозрачная сеточка, крепкая, эластичная. На спинке имеются две косточки для лучшего поддерживания спины. Спереди бандаж застегивается на липучки. С той стороны, где бандаж соприкасается к животу пришита х/б ткань - очень мягкая и приятная к телу. Для лучшей фиксации на спине имеется широкая резинка, которая тоже на липучках. Бандаж хорошо поддерживает живот и снимает боль в спине. Обхват живота – 116-124 см.

Инструкция Бандаж поддерживающий для беременных Лаума 103 р4(XL) Показать полностью

Поддерживающий бандаж для беременных

Размер: (1) S, (2) M, (3) L, (4) XL

Состав:

хлопок 20%, полиамид 56%, PUE 24%

Описание:

Эластичный поддерживающий бандаж для беременных предназначен для того, чтобы поддерживать живот и уменьшить нагрузку на спину. Его можно использовать и после родов для укрепления передней стенки живота. В конструкции бандажа использованы дополнительные крепления для ощущения стабильности и комфорта, а также воздухопроницаемые материалы, что предотвращает чрезмерное потоотделение и позволяет коже дышать. Дополнительные ленты по бокам бандажа помогают удерживать живот в нужной позиции. Расположенные спереди и по бокам липучки «velcro» обеспечивают возможность выбирать наиболее подходящее натяжение бандажа для обеспечения максимального комфорта.

Важно выбрать правильное расположение бандажа – дополнительные укрепляющие эластичные ленты, расположенные с внешней стороны, пришиты к бандажу в его верхней части сзади. Бандаж рекомендуется накладывать, находясь в лежачем положении на спине. Сначала освобождают эластичные ленты от липучек «velcro» по бокам бандажа. С легким или средним натяжением соединяют края бандажа, перекрывая один другим и закрепляя липучкой «velcro». Теперь, одновременно взявшись за концы обеих эластичных лент, прикрепляют их к липучкам «velcro» в предназначенных для этого местах по бокам бандажа. Если, когда Вы поднимаетесь на ноги, натяжение бандажа неприемлемо, то последовательность действий следует повторить вновь, меняя степень натяжения. Желательно применять одинаковое натяжение и для бандажа, и для дополнительных лент. В случае, если в связи с неравномерным натяжением по бокам или сзади бандаж лежит неровно, то дополнительные эластичные ленты следует освободить и закрепить повторно. Бандаж следует выбирать в соответствии с показателями, приведенными в прилагаемых таблицах. Бандаж нужно стирать с мылом в теплой воде, температура которой не превышает +35°С. Стирая и прополаскивая бандаж нельзя тереть и выкручивать. Не рекомендуется гладить бандаж.

Рекомендуемый срок использования – 1 год.

Гарантийный срок хранения – 3 года со дня изготовления, указанного на упаковке.

Размер

Обхват живота

1

S

88 - 100 cm

2

M

100 - 108 cm

3

L

108 - 116 cm

4

XL

116 - 124 cm

 

С Бандаж поддерживающий для беременных Лаума 103 р4(XL) покупают

Здоровье, дарованное природой