№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Диетическая добавка GE 132+Natural капс №60

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Диетическая добавка GE 132+Natural капс №60
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Альфакапс (Германия)
Состав:
не указан.

Комплекс из пяти сильнейших антиоксидантов. Гриб Рейши относящийся к природным адаптогенам, богатый природными антиоксидантами, биологически активными веществами, рекомендуется в качестве эффективного натурального вспомогательного средства в составе профилактики и комплексного лечения: сердечно-сосудистых заболеваний, различных аллергических заболеваний, аутоимунных и вирусных заболеваний (ОРВИ, герпес, вирусный стоматит и др.). Вытяжка из томатов - ликопин – это природный антиоксидант, который предотвращает негативное воздействие стрессовых факторов и даже радиации. Исследования показали его защитное действие на легкие, простату, шейку матки, толстый кишечник. Экстракт косточки красного винограда - резвератрол имеет мощный эффект в выведении свободных радикалов и природные противовирусные свойства . Положительно влияет на состояние сердечно - сосудистой системы . Экстракт из молодых ростков брокколи - сульфорафан обладает выраженной антимикробной активностью , способствует уменьшению воспалительных процессов. Маточное молочко стимулирует восстановительные процессы после тяжелых физических и умственных нагрузок, влияет на регулирование уровня сахара в крови.

Инструкция Диетическая добавка GE 132+Natural капс №60 Показать полностью

Диетическая добавка GE 132

Комплекс мощных антиоксидантов - дополнительная терапия хронических заболеваний.

Дополнительная терапия злокачественных и Сердечно-сосудистных заболеваний

Хронические заболевания в последние десятилетия приобрели эпидемические масштабы по всему миру. Наиболее распространёнными среди них являются заболевания сердца и сосудов, злокачественные заболевания, хроническая обструктивная болезнь лёгких, сахарный диабет (особенно сахарный диабет типа 2), и т.д. Происхождение и развитие этих заболеваний является сложным процессом, и факторы, лежащие в их основе, многочисленные. Это может быть частично связано с наследствием, но может быть вызвано неправильным образом жизни и привычкам (отсутствие физической активности, неправильное питание, чрезмерное потребление алкоголя, курение и т.д.), загрязнителями жизненной и рабочей среды и.т.д.

Свободные радикалы.

Одной из причин хронических неинфекционных заболеваний являются свободные радикалы. Свободные радикалы это атомы, ионы или молекулы, которые имеют один или несколько неспаренных электронов в собственной структуре. В связи с наличием неспаренных электронов, они реактивные и безразборные в достижении устойчивого состояния. Таким образом, они легко и быстро реагируют на основные клеточные био-молекулы и вызывают фундаментальные изменения в структуре и функциях этих соединений (например, являются причиной повреждения генетического материала, клеточных мембран и т.д.). Так начинает развиваться  болезнь.

При нормальных условиях, созданные свободные радикалы нейтрализуются ферментными и неферментными защитными системами в организме человека. 

Накопление свободных радикалов в организме, вызвано их чрезмерным созданием или недостаточным удалением. 

Самые важные внешние факторы, которые приводят к увеличению количества свободных радикалов, это:  ионизирующие и УФ излучения (γ и Х лучи), некоторые лекарственные препараты, чрезмерное употребление алкоголя, курение, внезапная и интенсивная физическая активность, авитаминоз, воздействие загрязнителей воздуха, воды, пищи и т.д. 

Свободные радикалы считаются причиной большого количества заболеваний и патологических состояний, как например злокачественные заболевания, сердечнососудистые заболевания, нейродегенеративные заболевания (болезнь Паркинсона и болезнь Альцгеймера), сахарный диабет, атеросклероз, аутоиммунные заболевания, шизофрения, артрит, заболевания лёгких, фибромиалгия, заболевания глаз (макулярная дегенерация), а также способствуют развитию хронической усталости, ускоренному старению.

Для дальнейшего совершенствования процесса нейтрализации свободных радикалов в организме, могут быть использованы пищевые добавки - Биологически активные добавки с антиоксидантным потенциалом.

Что такое Естественный комплекс GE 132+?

Натуральный комплекс GE 132+, это пищевая добавка, или диетический продукт, содержащий комбинацию пяти очень мощных природных антиоксидантов. 

Все ингредиенты в натуральном комплексе GE132+ взяты из природных источников (резвератрол извлекается из косточки черного винограда, ликопин - из томатов, сульфорафан из побегов брокколи). Естественный комплекс GE132+ это японская природная формула. Натуральный комплекс GE132+ разработан в Японии, а изготовлен в Германии в соответствии с отраслевыми стандартами Фармацевтической промышленности в Европейском Союзе.

Ликопин 

Ликопин получаемый из томатов является весьма мощным антиоксидантом – исследования доказали, что он значительно более эффективен в удалении свободных радикалов, чем витамин Е. Кроме того, исследования показали также и защитную роль по отношению к возникновению онкологических заболеваний различных органов (предстательной железы, легких, толстой кишки, шейки матки и т.д.). Исследования показали, тормозящее действие ликопина на развитие катаракты, а также положительное влияние на побочные эффекты химиотерапии.

Сульфорафан

Сульфорафан - это мощный антиоксидант, добывается от растений, таких как брокколи, цветная капуста, белокачанная капуста, салат. Исследования выявили целый ряд его положительных эффектов на организм. Сульфорафан имеет антимикробную активность, помогает уменьшению воспалительных процессов в организме, но также усиливает природные защитные возможности организма за счёт укрепления иммунной системы. Самые выражённые положительные эффекты наблюдались у пациентов с сахарным диабетом, сердечнососудистыми заболеваниями, онкологическими заболеваниями и т.д.

Ganoderma Lucidum  (гриб Рейши).

Гриб Рейши называют "трава долголетия". В исследованиях, были замечены следующие свойства гриба Ganoderma Lucidum:

- Сильное антиоксидантное действие (может значительно предотвратить развитие многих хронических неинфекционных заболеваний);

- Противоопухолевый эффект (профилактика и помощь в лечении рака предстательной железы, яичников, аденокарциномы толстой кишки, молочной железы...), а также и возможность повысить чувствительность опухолевых клеток к некоторым противоопухолевым препаратам. Кроме того, некоторые исследования показали, что экстракт Ganoderma Lucidum может привести к значительному снижению чувства боли и тошноты, являющихся в числе побочных эффектов химиотерапии и лучевой терапии,

- Иммуномодулирующая деятельность (что приводит к адаптации иммунного ответа на наличие антигена),

- Положительное влияние на регулирование жира и сахара в крови, и на регулирование кровяного давления,

- Антибактериальная и противовирусная активность.

Маточное молочко.

Маточное молочко произведено пчёлами из нектара цветов, пыльцы и воды с выделениями их желез. Маточное молочко действует благоприятно:

- На функции иммунной системы, 

- В процессе выздоровления от тяжелых физических и психологических стрессов, 

- В случае бактериальных, вирусных заболеваний, 

- В случае наличия симптомов болезни Паркинсона (при использовании с регулярной терапии), 

- В регулировании уровня глюкозы в крови у больных сахарным диабетом.

Ресвератрол - экстракт из кожи и семян красного винограда

Ресвератрол, мощный антиоксидант: 

- Обладает сильной антиоксидантной активностью, 

- Положительно влияет на состояние сердца и кровеносных сосудов, предотвращает атеросклероз, 

- Снижает процесс возникновения и распространения злокачественных опухолей,

- Положительно влияет на показатели сахара и жиров в крови, а также именно на симптомы сахарного диабета, 

- Имеет антивирусные свойства.

Когда принимать натуральный комплекс GE132+?

Естественный комплекс GE132+ рекомендуется как дополнение при регулярных терапиях людям страдающим хроническими заболеваниями (злокачественные заболевания, сердечнососудистые заболевания, диабет, хронические заболевания лёгких и т.д.). Натуральный комплекс GE132+ улучшит общее состояние организма и благоприятно воздействует на состояние крови и иммунной системы и, одновременно, в определенной степени, усилит эффект регулярного лечения.

 

Дозировка:

- Одновременно с регулярной терапией хронических заболеваний - по 1 капсуле перед завтраком и обедом;

- в качестве профилактического средства по 1 капсуле в день, перед завтраком.

Упаковка:

- 60 капсул (500 мг) в четырех блистерах.

Срок годности:

- 36 месяцев.

Способ выдачи:

Как пищевая добавка, выдаётся без рецепта.

Способ хранения:

Хранить в прохладном, темном месте, недоступном детям!

Примечание:

Данный продукт не рекомендуется детям до 7 лет, беременным женщинам и  кормящим матерям. Также, не рекомендуется людям, которые перенесли пересадку органов, а также людям, получающим иммуносупрессивную терапию. Люди, принимающие антикоагулянты, перед началом приема натурального комплекса GE132+, должны проконсультироваться со своим лечащим врачом. 

Перед тем как принимать БАД одновременно с регулярным лечением, проконсультируйтесь с врачом/фармацевтом. 

С Диетическая добавка GE 132+Natural капс №60 покупают

Здоровье, дарованное природой