№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Нормолакс пакет 4,5 г №20

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Нормолакс пакет 4,5 г №20
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Хелаплант
Состав:
не указан.

Препарат способствуюет размягчению и облегчению продвижения каловых масс.  При введении в прямую кишку размягчает каловые массы, вызывая рефлекс дефекации, способствует их выведению. Время наступления эффекта — 5–20 мин после введения. Показания: запоры; подготовка к эндоскопическим или рентгенологическим исследованиям ЖКТ,  урографии. Назначают препарата взрослым, страдающим периодическими запорами -1 доза препарата однократно. Не рекомендуется применять более 1 дозы препарата в сутки. Взрослым при подготовке к диагностическим процедурам  назначают по 1 дозе препарата за 5-20 минут до дефекации. В случае, если применение препарата не вызвало необходимого терапевтического эффекта следует обратиться к лечащему врачу.

Инструкция Нормолакс пакет 4,5 г №20 Показать полностью

Нормолакс

Диетическая добавка растительного происхождения, 
для нормализации массы тела и липидного обмена, 
для предупреждения и устранения запоров.

Заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы №05.03.02-04/112472 от 16.11.2012г.
ТУ У 15.8-35431951-001:2009

Состав:

1 пакетик содержит: шелуху семян подорожника блошиного (Plantago psyllium) – 4,0 г, сублимированные плоды сливы домашней (Domestica prunus) – 0,5 г.
Рекомендации по употреблению: рекомендуется употреблять в качестве диетической добавки к рациону питания как дополнительный источник пищевых волокон, флавоноидов, органических кислот, иридоидного гликозида аукубина и бета-ситостерина с целью нормализации эвакуаторной функции кишечника и контроля массы тела у лиц с умеренно избыточной массой тела. Комплекс биологически активных веществ, входящих в состав НОРМОЛАКС, способствует предупреждению и устранению запоров, нормализации массы тела и липидного обмена.

Способ применения и рекомендованная суточная доза:

употреблять взрослым и детям от 14 лет и старше – по 1 пакетику 1-3 раза в день за 30 минут до еды. Перед употреблением содержимое одного пакетика развести в 1/2 стакане (100 мл) кипяченой питьевой воды комнатной температуры. Приготовленный к употреблению раствор рекомендуется запивать стаканом питьевой воды. Курс приема определяет врач индивидуально. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Особенности применения: для достижения максимального эффекта необходимо соблюдать питьевой режим (употреблять ежедневно не менее 1,0-1,5 л питьевой воды).

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, кишечная непроходимость.

Форма выпуска:

порошок в пакетиках.
Масса содержимого 1 пакетика: 4,5 г ± 7,5%.

Дата производства:

указана на упаковке.

Срок годности:

2 года от даты производства.
Номер партии (серии) производства: указан на упаковке.

Условия хранения:

хранить в оригинальной упаковке при температуре не выше 25°С в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте.


Название (наименование) и полный адрес и телефон производителя: ООО «Хелаплант», Украина, 03118, г. Киев, проспект Краснозвездный, 115, тел: (044) 528 23 69.

Детальная информация на сайте www.normolaks.com.ua

Информационный центр: тел. 0-800-502-620 (звонки со стационарных телефонов на территории Украины бесплатные, с мобильных телефонов оплачиваются согласно тарифам мобильного оператора)

С Нормолакс пакет 4,5 г №20 покупают

Здоровье, дарованное природой