№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Глина косметическая розовая 100 г

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Глина косметическая розовая 100 г
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Медикомед ООО НПФ (Россия, Москва)
Состав:
не указан.

Уникальный природный материал, богатый минералами и биологически активными веществами. Обладает очищающим, смягчающим и успокаивающим действием. Питает кожу, делая ее гладкой, упругой и шелковистой. бережно очищает чувствительную кожу, снимает усталость и раздражение, улучшает кровообращение. При регулярном применении возвращает коже здоровье, красоту и жизненную энергию. Способ применения: необходимое количество глины развести водой в соотношении 1:1. Тщательно перемешать до получения однородной массы. Приготовленную вышеописанным способом глиняную кашицу нанести на кожу лица или тела. Через 15-20 минут смыть теплой водой. При необходимости после маски нанести на кожу питательный крем.

Инструкция Глина косметическая розовая 100 г Показать полностью

Описание:

Розовая глина - получается путем смешивания белой и красной глины. Великолепно подходит для ухода за любым типом кожи лица. С ее помощью можно разгладить мелкие морщины, улучшить контур лица, смягчить и омолодить кожу. Также розовая глина обладает питающим и очищающим действием, делает кожу более упругой и бархатистой.

Маска из нее делается точно также как и из другой цветной глины: Порошок разбавляется водой до густой массы, и наносится на очищенное лицо на 10-12 минут.

Если у вас сухая кожа, розовую глину можно смешивать с такими продуктами как сметана, творог, молоко, сливки и яичный желток. Если кожа более жирная, смешивайте с кефиром, простоквашей, яичным белком и йогуртом.

 

С Глина косметическая розовая 100 г покупают

Здоровье, дарованное природой