№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Вода натуральная косметическая лавандовая 100 мл

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Вода натуральная косметическая лавандовая 100 мл
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Золотоношская ПКФ ОАО (Украина, Золотоноша)
Состав:
не указан.

Этому растению с незабываемым запахом римляне дали название лаванда, от латинского корня lava - мыть. Издавна люди знали о свойствах лаванды и находили ей применение в быту и уходе за телом и волосами. Лавандовая  вода - прекрасная альтернатива термальной воде, очищает и увлажняет кожу, снимает раздражение, воспаление, покраснение, шелушение, делает кожу упругой, предупреждает появление морщин.Оказывает антисептическое и регенерирующее действие на все типы кожи, особенно на тонкую, сухую, склонную к аллергиям кожу. Лавандовая вода показана даже новорождённым (благодаря своей мягкости воздействия) при пелёночном и других видах дерматитов. Может использоваться при солнечных и бытовых ожогах, после пребывания на солнце или в солярии. Благодаря своим уникальным свойствам лавандовая вода прекрасно подходит в качестве средства для снятия макияжа. Используется  в качестве очищающего, освежающего и успокаивающего средства для людей, страдающих  различными видами дерматитов. Благодаря превосходным антисептическим свойствам компрессы с лавандовой водой часто используются при лечении угревой сыпи и экземы, а компрессы с  подогретой  до 38-40°C лавандовой  водой эффективны при ревматических и суставных болях. Лавандовую воду рекомендуется использовать в качестве освежающего спрея для лица и тела в течение всего дня людям, склонным к повышенному давлению.

Инструкция Вода натуральная косметическая лавандовая 100 мл Показать полностью

Описание:

100% натуральный продукт, полученный методом гидродистилляции лаванды. Не содержит спирта и других растворителей. Идеальное средство для ухода за кожей любого типа.

- увлажняет и освежает кожу;

- разглаживает морщины и замедляет старение кожи;

- способствует восстановлению ее защитных свойств.

Косметические свойства

Имеет нежный фруктово-цветочный аромат.  Прекрасно подходит для ухода за нежной, чувствительной кожей, а благодаря своим вяжущим свойствам является одним из лучших средств по уходу за жирной и комбинированной кожей. Улучшает цвет лица и очищает поры, убирает жирный блеск, повышает эластичность кожи, мягко осветляет ее, укрепляет стенки сосудов, препятствует появлению дряблости, восполняет витаминный голод, эффективно разглаживает морщинки, успокаивает и освежает кожу.

Прекрасное средство по уходу за кожей вокруг глаз - способствует решению таких проблем, как отечность, мешки и темные круги под глазами.

Способы применения

Может использоваться как в чистом виде, так и в качестве добавки к готовым косметическим средствам.

В качестве альтернативы термальной воде (содержит все необходимые для кожи компоненты). Просто распылите воду на лицо. Процедуруповторяют по мере необходимости. Можно наносить перед нанесением косметики и поверх косметики.

В качестве очищающего средства нанести на ватный тампон, протереть лицо и шею. Процедуру проводить 2-3 раза в день

Для принятия ванны (просто добавьте в воду);

Для ополаскивания волос после мытья и  распыления  на волосы в течение дня. Волосы после таких процедур становятся гладкими и блестящими, хорошо расчесываются, а также приобретают неповторимый нежный аромат;

Для разведения косметический глины, что будет способствовать усилению действия такой маски.

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость.

С Вода натуральная косметическая лавандовая 100 мл покупают

Здоровье, дарованное природой