№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Ацидолак Беби саше 1,5 №1

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Ацидолак Беби саше 1,5 №1
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Польфарма (Польша)
Состав:
не указан.

Комплекс из пробиотика и пребиотика, нормализующий микрофлору кишечника у детей от 1 месяца. Необходим при антибиотикотерапии; для регулирования работы пищеварительного тракта и нормализации микрофлоры кишечника; при состояниях пониженного иммунитета для того, чтобы усилить сопротивляемость организма инфекциям (например, при простудах у детей). Одно саше содержит 4 млрд лиофилизированных бактерий Bifidobacterium ВВ-12®, фруктоолигосахариды (получены из цикория), мальтодекстрин, кремния диоксид. Не содержит сахарозы и глютена. Способ применения: дети грудного возраста (от 1 месяца до 1 года): по 1 саше в день, дети раннего возраста (от 1 до 3 лет): по 1 саше в день, дети от 3 лет, а также взрослые: по 1-2 саше в день. Содержимое саше растворить в небольшом количестве жидкости - воде, смеси для кормления или грудном молоке (от 10 до 100 мл). Объем жидкости зависит от возраста ребенка и количества жидкости, которое он(а) может выпить за 1 раз. Важно растворять порошок в жидкости комнатной температуры (слишком горячая или холодная жидкость не подходят). Курс применения 2-3 недели или дольше по согласованию периода использования препарата с лечащим врачом.

Инструкция Ацидолак Беби саше 1,5 №1 Показать полностью

АЦИДОЛАК/АЦИДОЛАК БЕБИ/АЦИДОЛАК ЮНИОР

ACIDOLAK/ACIDOLAK BABY/ACIDOLAK JUNIOR

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:

АЦИДОЛАК

пор. д/оральн. р-ра саше 3 г, № 10

1 саше содержит: мальтодекстрин, лиофилизированные молочнокислые бактерии Lactobacillus rhamnosus GG, фруктоолигосахариды (ФОС), кремния диоксид.

№ 05.03.02-03/45892 от 30.05.2013 до 30.05.2014

АЦИДОЛАК БЕБИ

лиофил. саше 1,5 г, № 10

1 саше содержит: 4 млрд лиофилизированного штамма бактерий Bifidobacterium ВВ-12, фруктоолигосахариды (ФОС), мальтодекстрим, кремния диоксид. Не содержит сахарозы. Не содержит глютена.

№ 05.03.02-03/69831 от 12.07.2012 до 12.07.2017

АЦИДОЛАК ЮНИОР

табл. (в форме медвежонка) 2,8 г блистер, со вкусом белого шоколада, № 20

1 таблетка содержит: лиофилизированные штаммы бактерий Lactobacillus acidophillus (1х109 КОЕ) и лиофилизированные штаммы бактерий Bifidobacterium bifidum (1х109 КОЕ), мальтитол (подсластитель), масло пальмовое, фруктоолигосахариды, обезжиренное молоко в порошке, лецитин соевый (эмульгатор), ароматизатор ванильный.

№ 05.03.02-03/85581 от 23.08.2011 до 23.08.2016

ХАРАКТЕРИСТИКА:

Ацидолак способствует повышению иммунной устойчивости организма. Может быть рекомендован для нормализации микрофлоры кишечника, в частности во время и после применения антибиотиков.
Ацидолак Беби — комбинация пробиотика (живые штаммы молочнокислых бактерий Bifidobacterium ВВ-12) и пребиотика (фруктоолигосахарида — ФОС) для нормализации микрофлоры кишечника, улучшения процессов пищеварения, в частности, во время и после применения антибиотиков и при сниженном иммунитете организма.
Ацидолак Юниор — содержит 2 пробиотических штамма молочнокислых бактерий Lactobacillus acidophillus и Bifidobacterium bifidum и пребиотик (ФОС). Является источником пробиотических лакто- и бифидобактерий. Создает оптимальные диетологические условия для нормализации микрофлоры кишечника, функционирования ЖКТ, в том числе после применения антибиотиков.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ:

Ацидолак
Дети в возрасте от 1 до 3 лет — по 1 саше в сутки. Содержимое саше растворить в не менее 100 мл жидкости.
Дети в возрасте от З лет и взрослые — по 1–2 саше в сутки. Содержимое саше предварительно растворить в воде, молоке или йогурте, употреблять сразу после приготовления.
Длительность употребления: в период антибиотикотерапии, а также в течение 2–3 нед после ее завершения. В дальнейшем срок употребления согласовывать с врачом.
Ацидолак Беби
Дети в возрасте от 1 мес до 3 лет — по 1 саше в сутки. Содержимое саше растворить в не менее 100 мл жидкости.
Дети в возрасте от 3 лет и взрослые — по 1–2 саше сутки (можно употреблять в несколько заходов). Содержимое саше можно употреблять непосредственно после того или предварительно растворив в небольшом количестве воды, молока или йогурта.
Рекомендуемое суточное количество — 4–8 млрд Bifidobacterium ВВ-12.
Длительность употребления: в период антибиотикотерапии, а также в течение 2–3 нед после ее завершения. В дальнейшем срок употребления согласовывать с врачом.
Ацидолак Юниор. Взрослые и дети в возрасте старше 3 лет — по 1 таблетке 2 раза в сутки.
Таблетку необходимо разжевывать. Для максимальной эффективности интервал между употреблением Ацидолак Юниор и приемом антибиотиков должен составлять 3 ч. Курс употребления — 2–3 нед. При необходимости его можно повторить.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

непереносимость компонентов продукта.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ:

Ацидолак. Не следует превышать суточную дозу.
Ацидолак Беби. Необходимо соблюдать осторожность при употреблении продукта у детей с иммунными нарушениями или врожденным пороком сердца. Не следует употреблять в случаях установленной непереносимости к некоторым видам сахара или гиперчувствительности к другим компонентам продукта. Не следует растворять продукт в горячей или замороженной жидкости. Употреблять во время еды, не желательно это делать после еды.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:

Ацидолак и Ацидолак Беби — в сухом месте при температуре не выше 25 °С.
Ацидолак Юниор — в сухом месте при температуре от 15 до 25 °С.

С Ацидолак Беби саше 1,5 №1 покупают

АптекаАдрес, телефонЦена в аптеке
Аптека гормональных препаратов №2

Адрес: ул. М. Тимошенко, 29, в секции №5 жилого дома.

Удобная парковка

Аптека работает круглосуточно

Телефон круглосуточной справки и резервирования:

(044) 520-03-33

23,46
Аптека гормональных препаратов №4

Адрес: пр. Соборности, 4 .

Удобная парковка

Аптека работает круглосуточно

Телефон круглосуточной справки и резервирования:

(044) 520-03-33

23,40
Здоровье, дарованное природой