№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Меркурид гранулы гомеопатические 10 г

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Меркурид гранулы гомеопатические 10 г
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Биолик (Украина, Ладыжин)
Состав:
Меркуриус корозивус 6C, 270мкг
Цистеин 6С, 240мкг
Цистеин 6C, 24мг/100 г

Инструкция Меркурид гранулы гомеопатические 10 г Показать полностью

Меркурид гранулы гомеопатические

Описание:

Препарат Меркурид нормализует естественную выработку иммуноглобулина. Тем самым обеспечивается иммунитет слизистых оболочек, который защищает дыхательные, мочеполовые пути, а также желудочно-кишечный тракт от инфекций. Это дает возможность организму избавиться от различных заболеваний сопровождающихся вовлечением слизистых оболочек в воспалительный процесс.
Клинические исследования препарата Меркурид были параллельно проведены в медицинских институтах разного профиля, - на кафедре клинической иммунологии и аллергологии НМУ и в отделении сексопатологии и андрологии Института урологии АМН Украины, по итогам которых препарат рекомендован МОЗ для широкого применения в лечебной практике, по итогам которых препарат Меркурид рекомендован МОЗ Украины для применения в лечебной практике, а также включен в Государственный формуляр.
По результатам исследований было установлено, что Меркурид нормализует противовирусную защиту организма. Препарат обладает противовоспалительными, иммуномодулирующими, дезинтоксикационными свойствами. Меркурид активизирует защиту слизистых оболочек, препятствует вторжению вирусов и инфекций, нормализует иммунитет до индивидуальной биологической нормы, ускоряет выздоровление и снижает интоксикацию организма; безопасный: без противопоказаний и побочных эффектов.
Благодаря такому спектру действия Меркурид рекомендован для профилактики заражения различного рода вирусами (в т.ч. различными штаммами гриппа, ОРЗ, ОРВИ), инфекций.

Показания к применению:

Меркурид показан в лечении заболеваний: органов дыхания (ангина, ларингит, бронхит, пневмония); мочеполовой системы (пиелонефрит, простатит, аднексит); желудочно-кишечного тракта (гастрит, энтероколит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, полипы желудка, толстого кишечника); эндокринной системы (тиреоидит); опорно-двигательного аппарата (артрит, ревматизм, миозит, болезнь Бехтерева); при лимфаденитах.

Способ применения:

Препарат Меркурид назначают сублингвально. Гранулы следует принимать под язык до полного рассасывания, при необходимости гранулы можно растворить в небольшом количестве воды.
Взрослым рекомендуется принимать по 7 гранул 3 раза в день, детям с 6 лет - по 3 гранулы 3 раза в день.
В острых случаях в течение первых 2 часов принимать разовую дозу каждые 15 мин, до наступления улучшения, но не более 8 раз, после чего принимать 3 раза в день. Принимать за 15-20 мин до еды или через час после еды.
Курс лечения - 3 - 4 недели.
Для достижения устойчивого результата рекомендуется повторение курса лечения с интервалом 2 недели.

Побочные действия:

Побочных действий от применения препарата Меркурид не выявлено.

Противопоказания:

Противопоказаниями к применению препарата Меркурид являются: повышенная чувствительность к компонентам препарата, детский возраст до 6 лет.

Беременность:

Даные относительно применения Меркурида в период беременности и лактации отсутствуют.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Нет данных.

Передозировка:

Случаев передозировки препарата Меркурид не выявлено. В случае появления неприятных симптомов следует прекратить принятие препарата и проконсультироваться с врачом.

Условия хранения:

Хранить в защищенном от света месте, при температуре 15 - 25 ° С.

Форма выпуска:

Меркурид - гранулы гомеопатические.

Состав:

Действующие вещества: 10 г гранул содержат Меркуриус корозивусу 6С 27 мг, цистеина 6С 24 мг;
вспомогательные вещества: крупка сахарная.

С Меркурид гранулы гомеопатические 10 г покупают

Здоровье, дарованное природой