№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Деклиманс капс №30

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Деклиманс капс №30
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
168,18 грн.
Производитель:
Состав:
не указан.

Биологически активная добавка на растительной основе. Стимулирует синтез собственных половых гормонов у женщин, способствует восстановлению гормонального баланса, нормализации менструального цикла, а также предупреждению и уменьшению предменопаузальных и климактерических расстройств для предупреждения и уменьшения выраженности эмоциональных и вегетососудистых расстройств (нарушения сна, раздражительность, приливы, повышенное потоотделение) и соматических нарушений (сухость и зуд в области гениталий, гиперхолестеринемия, артериальная гипертензия, диспептические расстройства). Способ применения: употреблять женщинам по 1 капсуле в сутки независимо от приема пищи, запивая водой. Курс применения— 2–3 мес, при необходимости можно повторять несколько раз в год. 

Инструкция Деклиманс капс №30 Показать полностью

Это сбалансированный комплекс растительных фитоэстрогенов, для предупреждения и уменьшения психосоматических расстройств у женщин в предменопаузальном периоде и при климактерическом синдроме. Прежде всего, этот качественный и оригинальный продукт предназначен для продления периода активной жизнидеятельности женщин.

Женщины, большую часть жизни проводят в периоде климакса, когда детородная функция уже угасла, и количество в организме женских половых гормонов (эстрогенов) снижено. При этом эстрогены отвечают не только за рождение детей, их действие распространяется на регуляцию массы тела, состояние кожи, скелета, ногтей и волос женщины. Словом, чем меньше эстрогенов - тем виднее старость!

Нестабильность цикла и болезненность менструаций, нарушения эмоционального равновесия и появление целого комплекса проблем в «бархатном» возрасте все это поддается коррекции с помощью лекарственных растений и фитопрепаратов гормоноподобного действия. В современной гинекологии наметилась тенденция все более частого использования натуральных средств в лечении многих женских заболеваний. Это не только более безопасно, но и во многих случаях более эффективно. Особенностью ДЕКЛИМАНС™ является уникальное сочетание шести высококачественных растительных компонентов, производства компании NATUREX (Франция): экстракты шишек хмеля, корня дикого ямса, корня дудника китайского, корня пуэрарии лопастной, травы якорцов стелющихся и корневища цимицифуги.

Экстракт шишек Хмеля содержит флавоноиды – природные эстрогеноподобные вещества, которые компенсируют снижение уровня собственных эстрогенов у женщин в период менопаузы.

Экстракт корня Дикого Ямса содержит стероидные фитогормоны – предшественники прогестерона и ряда других гормонов, которые улучшают функцию женских половых желез и способствуют восстановлению баланса половых гормонов. Обладает мягким спазмолитическим и антиатеросклеротическим действием.

Экстракт корня Дудника Китайского, который называют еще «женским женьшенем», содержит комплекс макро- и микроэлементов, эфирные масла, фенолы, β-ситостерин, способствующие выработке собственных эстрогенов. Обладает также седативными свойствами, снижает уровень холестерина в крови и артериальное давление.

Экстракт корня Пуэрарии Лопастной содержит изофлавоны, имеющие сродство к рецепторам эстрогенов. Попадая в организм, они оказывают эстрогеноподобный эффект, что предупреждает и уменьшает проявления климактерического синдрома. Изофлавоны имеют также антиоксидантные и тонизирующие свойства, нормализуют артериальное давление. Экстракт травы Якорцов Стелющихся содержит стероидные гликозиды, флавоноиды и дубильные вещества. Стимулирует выделение желчи и улучшает функцию печени, снижает уровень холестерина в крови и препятствует развитию атеросклероза. Улучшает кровообращение миокарда, расширяет сосуды и мягко снижает артериальное давление.

Экстракт корневища Цимицифуги содержит комплекс веществ – тритерпенгликозиды, фитостерины, флавоноиды, салициловую кислоту – опосредованно оказывающих эстрогеноподобный эффект. Влияя на структуры головного мозга через дофаминэргические или серотонинэргические механизмы, они снижают выработку гонадотропных гормонов, что уменьшает выраженность климактерических расстройств. Экстракт цимицифуги обладает также легким седативным эффектом, улучшает обмен веществ в костной ткани и уменьшает потерю кальция.

ДЕКЛИМАНС™ рекомендуется в качестве диетической добавки к рациону питания женщин в предменопаузальном периоде и при климактерическом синдроме для предупреждения и уменьшения эмоциональных, вегето-сосудистых расстройств (нарушения сна, раздражительность, приливы, потливость) и соматических нарушений (сухость и зуд в области гениталий, гиперхолестеринемия, артериальная гипертензия, диспептические расстройства).

Рекомендуемый курс приема 1 месяц при употребление по 1 капсуле в сутки. При необходимости курс можно повторять несколько раз в год, предварительно проконсультировавшись с врачем.

Преимуществами ДЕКЛИМАНС™ являются:
Сбалансированный комплекс фитоэстрогенов для уменьшения и предупреждения климактерических расстройств
Стандартизованные экстракты шести лекарственных растений с доказанной эффективностью
Нормализация психосоматического состояния с первых дней применения
Растительный состав обуславливает высокий уровень безопасности
Удобство применения – один раз в сутки

С Деклиманс капс №30 покупают

АптекаАдрес, телефонЦена в аптеке
Аптека гормональных препаратов №1
Ограниченное количество

Адрес: бул. Леси Украинки, 9.

Удобная парковка

Аптека работает круглосуточно

Телефон круглосуточной справки и резервирования:

(044) 520-03-33

168,18
Аптека гормональных препаратов №4
Ограниченное количество

Адрес: пр. Соборности, 4 .

Удобная парковка

Аптека работает круглосуточно

Телефон круглосуточной справки и резервирования:

(044) 520-03-33

174,54
Аптека гормональных препаратов №5

Адрес: ул. Василия Липковского, 25 (Урицкого, 25)

Аптека работает круглосуточно

Телефон круглосуточной справки и резервирования:

(044) 520-03-33

168,18
Здоровье, дарованное природой