№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

ВишиДеркос Неоженик средство для роста новых волос 14 х 6 мл

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
ВишиДеркос Неоженик средство для роста новых волос 14 х 6 мл
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Виши
Состав:
не указан.

Запатентованная молекула Стемоксидин 5% создает оптимальную среду функционирования стволовых клеток. Пробуждает спящие волосяные фолликулы. 1700 новых волос за 3 месяца. Эффективность подтверждена под дерматологическим контролем. Жизненный цикл волоса состоит из трех ключевых стадий: фазы активного роста, фазы стабилизации и фазы выпадения. Между двумя жизненными циклами волосяной фолликул может вступить в фазу сна. В этом состоянии фолликул не функционирует и остается пустым. Чем дольше  продолжается фаза сна, тем большее количество фолликулов остается пустыми. Густота волос уменьшается, а кожа головы становится более заметной. Источником появления новых волос являются стволовые клетки. Лаборатории Л'Ореаль раскрыли секрет восстановления роста волос - стволовые клетки, и изучили процесс активации спящих фолликулов. Запатентованная мировая инновация: Неоженик-1-е средство для роста новых волос с Стемоксидином в 5% концентрации. Это молекула с биомиметическим действием, которое создает оптимальные условия для правильного функционирования стволовых клеток. Спящие фолликулы просыпаются. Количество волос увеличивается. Волосы становятся более густыми. Эффективность подтверждена под дерматологическим контролем в сравнении с плацебо при участии 101 респондента. Через 3 месяца измерения показали увеличение густоты волос на 4% в сравнении с плацебо, что эквивалентно появлению 1700 новых волос. Видимые изменения: волосы становятся более густыми, кожа головы становится менее заметной. Инновация представлена на конгрессе EHRS (Европейское сообщество по исследованию волос, ЕСИВ) и описана в научных публикациях. Не липкая текстура. Удобная массажная насадка для легкого и приятного нанесения. Подходит для чувствительной кожи головы. Гипоаллергенно.

Инструкция ВишиДеркос Неоженик средство для роста новых волос 14 х 6 мл Показать полностью

Инструкция по использованию: 1. Не снимая и не прокалывая защитный колпачок монодозы, вставьте ее в аппликатор, как картридж, и прижмите. Не снимать металлический колпачок аппликатора. Чтобы выдавить продукт нажмите на участок аппликатора фиолетового цвета. 2. Наносите продукт постепенно, секция по секции, массируя кожу головы зигзагообразными движениями с помощью аппликатора. Не смывайте продукт. Осторожно помассируйте кожу головы ладонями по окончании процедуры нанесения. 3. Выньте монодозу с аппликатора, только когда она опустеет. Тщательно промывайте аппликатор после каждого использования. Используйте 1 монодозу в течение 3 месяцев. Только для наружного использования. Не глотать. При попадании в глаза немедленно промыть их водой.

Состав:

1063447 05 - INGREDIENTS : ALCOHOL DENAT. • AQUA / WATER • DIETHYLLUTIDINATE • CITRIC ACID • SAFFLOWER GLUCOSIDE • PARFUM / FRAGRANCE (Code F.I.L. C54030/1)

С ВишиДеркос Неоженик средство для роста новых волос 14 х 6 мл покупают

Здоровье, дарованное природой