№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Гербер Пюре цветная капуста 80 г

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Гербер Пюре цветная капуста 80 г
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Нестле
Состав:
не указан.

Это первое знакомство малыша с разнообразием вкусов, приготовленное из натуральных овощей и фруктов, богато клетчаткой, органическими кислотами, витаминами и минеральными веществами. Нежная консистенция помогает научиться глотать более густую пищу, а специальный способ производства пюре позволяет сохранить всю пользу натуральных фруктов и овощей в каждой баночке. Без добавления крахмала, сахара, соли. Изготовлено без использования генетически модифицированных ингредиентов, искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов.

Инструкция Гербер Пюре цветная капуста 80 г Показать полностью

Описание:

Однокомпонентные овощные и фруктовые пюре Gerber идеально подходят подходят для первого прикорма как здоровым детям, так и детям с индивидуальными особенностями  развития ( предрасположенность к аллергии, избыточный вес, умеренные функциональные нарушения пищеварения). Овощные пюре Gerber - это первое знакомство малыша с разнообразием вкусов, они приготовлены из низкокаллергенных овощей,  богаты клетчаткой, органическими кислотами, витаминами и минеральными веществами. Их нежная консистенция  помогает научиться глотать более густую пищу, чем грудное молоко, а специальный способ  изготовления  пюре Gerber позволяет сохранить всю пользу натуральных овощей  в каждой баночке.

Состав: 

пюре из цветной капусты (84%), вода питьевая (16%). Для детей с 4 месяцев, согласно законодательству Украины. Без добавления крахмала  и соли.  Изготовлено без использования генетически модифицированных ингредиентов, искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов.

С Гербер Пюре цветная капуста 80 г покупают

Здоровье, дарованное природой