№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Гербер Сок яблоко виноград шиповник

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Гербер Сок яблоко виноград шиповник
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
24,18 грн.
Производитель: Нестле
Состав:
не указан.

Фруктовые соки – природный источник витамина С, органических кислот и минералов, которые так важны для полноценного развития ребенка. Детские соки обогатят рацион Вашего малыша питательными веществами и познакомят его с новыми натуральными вкусами. Начинайте прикорм с однокомпонентных соков из низкоаллергенных фруктов – яблока или груши. Чуть позже можно будет познакомить малыша со вкусами детских соков, приготовленных из нескольких компонентов, например, из яблока и моркови. Они хорошо усваиваются и позволяют отследить возможную аллергию на тот или иной продукт. В стерильной герметичной баночке детские соки сохраняют природный аромат фруктов и максимум полезных веществ без искусственных консервантов и сахара.

Инструкция Гербер Сок яблоко виноград шиповник Показать полностью

Описание:

Фруктовые соки –  природный источник витамина С, органических кислот и минералов, необходимых  для здорового роста и развития. Соки Гербер изготовлены с ипользованием  особой технологии, позволяющей сохранить натуральный вкус, цвет и запах фруктов, а также обогащены витамином С для укрепления иммунитета ребёнка.

Состав:

 яблочный сок восстановленный (60%), сок белого винограда восстановленный (38%), сок шиповника восстановленный (2%), витамин С. Для детей с 5 месяцев, согласно законодательству Украины.  Без добавления сахара. С витамином С. Без ГМО.

С Гербер Сок яблоко виноград шиповник покупают

АптекаАдрес, телефонЦена в аптеке
Аптека гормональных препаратов №5

Адрес: ул. Василия Липковского, 25 (Урицкого, 25)

Аптека работает круглосуточно

Телефон круглосуточной справки и резервирования:

(044) 520-03-33

24,18
Здоровье, дарованное природой