№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Гель-смазка СОNTEX Flash 100 мл

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Гель-смазка СОNTEX Flash 100 мл
Цена
Уточняйте наличие
196,56 грн.
Производитель: Альтермед Корпорейшн (Чехия)
Состав:
не указан.

Содержит масло можжевельника, тминное масло и камфору, которые в совокупности увеличивают согревающий эффект, масло корицы, усиливающее кровообращение и повышающее потенцию, что способствует дополнительному возбуждению и повышению чувствительности, а также экстракт сосновых почек, обладающий легким бактерицидным свойством, что предотвращает воспаление и придает комфорт Вашим сексуальным отношениям. Мягкий и деликатный прозрачный гель-смазка на водной основе, не оставляет пятен. Идеален для использования с презервативом, не разрушает латекс. Предупреждает трение, что уменьшает вероятность разрыва презерватива и возникновение микроповреждений слизистой. Не является контрацептивом.

Инструкция Гель-смазка СОNTEX Flash 100 мл Показать полностью

Гель-смазка contex flash

Фармакологическое действие

Гель-смазка contex flash  содержит масло можжевельника, тминное масло и камфору, которые в совокупности увеличивают согревающий эффект, масло корицы, усиливающее кровообращение и повышающее потенцию, что способствует дополнительному возбуждению и повышению чувствительности, а также экстракт сосновых почек, обладающий легким бактерицидным свойством, что предотвращает воспаление и придает комфорт вашим сексуальным отношениям.

Противопоказания

При возникновении раздражения прекратите использование геля и обратитесь к врачу.

Состав

Вода, глицерин, карбоксиметилцеллюлоза, тридецет-9 (ПАВ), ПЭГ-5 этилэксаноат, ПЭГ-40, гидрогенизированное касторовое масло, карбомер, тминное масло, масло корицы, экстракт сосновых почек, эфирное масло можжевельника, молочная кислота, метилпарабен, пропилпарабен.

Способ применения и дозы

Выдавите небольшую порцию геля и нанесите ее на эрегированный пенис, влагалище или анальное отверстие. Гели-смазки CONTEX не разрушают латекс, поэтому возможно их использование совместно с презервативом.

С Гель-смазка СОNTEX Flash 100 мл покупают

Здоровье, дарованное природой