№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Питание спортивное Макс Амино капс №160

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Питание спортивное Макс Амино капс №160
Цена
Уточняйте наличие
Под заказ
Производитель: Евро плюс ЧП (Украина, Днепропетровск)
Состав:
не указан.

AMINOMAX 6800 это препарат, предназначенный для быстрого восполнения дефицита аминокислот, возникающего после интенсивной тренировки и в результате недостаточного потребления белков. AMINOMAX 6800 содержит комплекс аминокислот и микропептидов, являющихся результатом гидролиза концентрата сывороточного белка, с добавкой большого количества чистого Л-глутамина и таурина, благодаря чему комплекс характеризуется образцовой аминограммой. AMINOMAX 6800 обогащен также, витамином С и витамином B6, которые улучшают усваивание аминокислот в организме. Рекомендуемая дневная порция – 8-12 капсул. Препарат следует запить 300 мл воды. В дни тренировок: 8 капсул непосредственно до тренировки и 4 после. В свободные от тренировок дни: 2 - 3 раза в день по 4 капсулы за 30 минут до еды.

Инструкция Питание спортивное Макс Амино капс №160 Показать полностью

Аминокислоты MAX AMINO

MAX AMINO — это продукт, содержащий аминокислоты, витамины, минеральные вещества. Комплекс разработан для восстановления организма при тренировочном процессе или тяжелых физических нагрузках у спортсменов или лиц, занимающихся тяжелой физической работой. MAX AMINO содержит превосходный состав аминокислот, что способствует оптимальному мышечному росту. Этот продукт способствует увеличению силовых результатов, более эффективному поглощению кислорода и повышению уровня обмена веществ. Этот комплекс восполняет и обогащает организм атлета белками и кислородом, которые необходимы для роста мышц и роста спортивных результатов у спортсменов-индивидуалов, культуристов, пауэрлифтеров, тяжелоатлетов, легкоатлетов, велосипедистов, лыжников и т.д., а также для спортсменов-игровиков: футболистов, баскетболистов, волейболистов и многих других видов спорта.

Показания: активизация мышечного роста;увеличение силовых показателей;улучшение метаболизма;быстрое восстановление организма.

Способ применения и дозировка:
принимать 1 порцию (3 капсулы) 3 раза в день перед приемами пищи. Дозировка, срок и способ применения устанавливаются тренером или врачом  для каждого конкретного спортсмена.

Состав одной порции:
цветочная пыльца 1500 мг

Порций в упаковке:
 160 капсул/53

Размер одной порции:
 3 капсулы

С Питание спортивное Макс Амино капс №160 покупают

Здоровье, дарованное природой