№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Питание спортивное Олимпик Масс порошок 900 г

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Питание спортивное Олимпик Масс порошок 900 г
Цена
Уточняйте наличие
Под заказ
Производитель: Евро плюс ЧП (Украина, Днепропетровск)
Состав:
не указан.

Продукт с высоким содержанием калорий, соотношением углеводов к белкам 2:1, специально разработан для интенсивного увеличения и укрепления мышечного каркаса, создания красивого рельефа тела. Обеспечивает полным спектром заменимых и незаменимых аминокислот в свободной форме с простыми и сложными углеводами. Также в состав входят казеинат, яичный альбумин, витамины и минералы в оптимальном количестве. Они обладают уникальным составом, который и участвует в наращивании мышечной массы, повышении  иммунитета и тонуса организма. Применяется в оздоровительных целях; для поддержания умственной и физической работоспособности; для усиления анаболических процессов; для наращивания мышечной массы. Способ применения: 1 порцию (30г сухого продукта) смешать с 200-250 мл молока (сока или воды). Принимать 2 раза в день, причем второй прием должен быть сразу после тренировки.

Инструкция Питание спортивное Олимпик Масс порошок 900 г Показать полностью

Гейнер MASS

Для создания атлетического и впечатляюще сильного тела за короткий срок и увеличения мышечной массы без всякого вреда для организма,недостаточно регулярной физической активности. Не обойтись без правильного спортивного питания! Olympic MASS - продукт с высоким содержанием калорий, соотношением углеводов к белкам 2:1, специально разработан для интенсивного увеличения и укрепления мышечного каркаса, создания красивого рельефа тела, да еще и в кратчайшие сроки. Таких результатов вполне можно достичь при постоянном и грамотном употреблении этой белково-углеводной смеси.

 Olympic MASS cпособен обеспечить полным спектром заменимых и незаменимых аминокислот в свободной форме с простыми и сложными углеводами, которые наполнят Ваш организм энергией и силой, необходимыми при тяжелых физических нагрузках. Также в состав входят казеинат, яичный альбумин, витамины и минералы в оптимальном количестве. Они обладают уникальным составом, который и участвует в наращивании мышечной массы, повышении иммунитета и тонуса организма.

Olympic MASS - незаменимый источник дополнительной энергии для мышечных клеток, которая расходуется в процессе интенсивных тренировок.

Показания: применяется в оздоровительных целях; для поддержания умственной и физической работоспособности; для усиления анаболических процессов; для наращивания мышечной массы.

 Количествопитательных веществ в 30 г продукта

Калории

172,5 ккал

Глицин

0,6 г

Белок

9 г

Гистидин

0,8 г

Углеводы 

20,1 г

Лизин

2,1 г + 0,06 г

Всего жиров 

1,5 г

Аланин

0,9 г

Витамин В1

0,4 мг

Треонин

1,3 г

Витамин В2

0,4 мг

Метионин

0,9 г – 0,1 г

Витамин В6

0,5 мг

Цистеин 

0,09 г

Витамин В12

0,7 мг

Пролин 

2,9 г

Витамин С

10,2 мг

Фенилаланин

1,4 г

Калий

135 мг

Тирозин

1,5 г

Кальций

209 мг

Серин

1,7 г

Магний

31,5 мг

Триптофан

0,4 г

Железо

1,2 мг

Ниацин

2,6 мг

Аргинин

1,1 мг

Аспарагиновая кислота

2 г

Лейцин

2,8 г – 0,03 г

Глутаминовая кислота

6,1 г

Изолейцин 

1,5 г – 0,06 г

Пантотеновая кислота

1,6 мг

Валин

2 г

 

 

Состав:

мальтодекстрин, декстроза, глюкоза, молочный белок (казеинат), сухой яичный белок (альбумин), сухой яичный порошок, витаминный комплекс ( витамин В1, В6, В12, витамин С, фолиевая кислота, пантотенат кальция, ниацин, биотин, аскорбиновая кислота), подсластитель (Е952), натуральный ароматизатор.

Вкусы:

ваниль, шоколад, клубника, кофе, банан, ананас, натуральный.

Способ применения и дозировка:
смешать 1 порцию(1,5 мерные ложки) с 200-300 мл молока (сока, воды). Принимать 2 раза в день, причем второй прием должен быть сразу после тренировки. Дозировка, срок и способ применения устанавливаются тренером или врачом  для каждого конкретного спортсмена.

Порций в упаковке:
900г/30,2400г/80.

Размер одной порции :
30 г (размер 1-ой мерной ложки с горкой 20г)

С Питание спортивное Олимпик Масс порошок 900 г покупают

Здоровье, дарованное природой