№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Валериановна капс 300 мг №20

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Валериановна капс 300 мг №20
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: ОмниФарма (Украина,Киев)
Состав:
Экстракт валерианы сухой, 300мг

Корневища и корни валерианы лекарственной используется в качестве успокоительного растительного средства во многих странах мира. Валериана лекарственная содержит биологически активные вещества, которые уменьшают рефлекторную возбудимость центральной нервной системы, способствуют ускорению и улучшению процесса засыпания, восстанавливают структуру сна. Активные компоненты экстракта имеют седативные (успокоительные), анксиолитические (противотревожные), противосудорожные и спазмолитические свойства. Способ применения: применять взрослым по 1-2 капсулы 1-2 раза в сутки. Капсулы следует принимать не разжевывая, запивая достаточным количеством жидкости. При нарушениях сна лучше принимать 1 капсулу за 30 минут до сна или 2 раза на протяжении вечера: 1 капсулу за 2-3 часа до сна и 1 капсулу за 30 минут до сна. Курс применения определяет врач индивидуально.

Инструкция Валериановна капс 300 мг №20 Показать полностью

ВАЛЕРИАНОВНА

Форма выпуска:

Желатиновые капсулы №10

Состав:

Основное действующее вещество: экстракт валерианы сухой производства компании Frutarom, Швейцария – 300 мг;

Вспомогательные вещества: микрокристаллическая целлюлоза, карбонат кальция, аеросил 200, магния стеарат.

Свойства экстракта валерианы

Корневища и корни валерианы лекарственной используются в качестве успокоительного растительного средства во многих странах мира с давних времен. Валериана содержит много биологически активных веществ, которые уменьшают рефлекторную возбудимость центральной нервной системы, способствуют ускорению и улучшению процесса засыпания. Активные компоненты экстракта имеют седативно-анксиолитические, или успокоительные и противотревожные, противосудорожные и спазмолитические свойства.

Во многих исследованиях было показано, что действенное и безопасное разовое количество экстракта валерианы составляет от 0,3 до 1,2 грамм. Поскольку биологически эффективные вещества, входящие в состав валерианы, имеют свойство куммулироваться, или накапливаться в организме, продолжительность приема желательно продлевать на 2-4 недели, рассчитывая на постепенное улучшение эффекта.

Рекомендации по применению

Валериановна™ имеет успокоительные свойства, сокращает время засыпания. Рекомендуется в качестве диетической добавки к рациону питания как дополнительный источник эфирного масла, изовалериановой кислоты с целью:

  • снятия проявлений стресса, тревожности и нервного перенапряжения;
  • профилактики и смягчения протекания расстройств сна;

Способ применения и рекомендуемая суточная доза

Употреблять взрослым по 1-2 капсулы 1-2 раза в сутки. Капсулы следует принимать, не разжевывая, запивая достаточным количеством жидкости. При нарушениях сна лучше принимать 1 капсулу за 30 минут до сна или два раза на протяжении вечера: 1 капсулу за 2-3 часа до сна и 1 капсулу за 30 минут до сна. Курс употребления устанавливает врач индивидуально.

Особенности применения

Применять согласно рекомендациям компании производителя и врача.

Предостережения к употреблению отдельными категориями населения (детьми, беременными женщинами, пожилыми людьми, спортсменами и аллергиками)

Перед употреблением необходима консультация врача. в период употребления диетической добавки Валеріанівна™ следует воздерживаться от вождения транспортных средств и выполнения прочей работы, которая требует повышенного внимания, быстрых психических и двигательных реакций.

Противопоказания

Беременность и период лактации, индивидуальная непереносимость, печеночная и почечная недостаточность.

Не является лекарственным средством.

Условия хранения:

Сохранять в упаковке производителя при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75% в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте.

Срок годности

– 3 года с даты изготовления.

С Валериановна капс 300 мг №20 покупают

Здоровье, дарованное природой