№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Доктовит таб 367,5 мг №30

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Доктовит таб 367,5 мг №30
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Апосан (Украина)
Состав:
не указан.

Биологически активная добавка для лечения язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, хронического гастрита и изжоги. Содержит провитамин В5 (декспантенол), который стимулирует регенерацию и восстановление слизистых оболочек, нормализует пищеварение, а также витамин U (метилметионин) для стимуляции заживлений повреждений оболочек желудочно-кишечного тракта, способствует процессам синтеза пищеварительных ферментов. Способ применения: взрослым и детям с 14 лет по 1-2 таблетке в день после еды на протяжении 1 месяца. 

Инструкция Доктовит таб 367,5 мг №30 Показать полностью

ДОКТОВИТ

Первое и пока единственное в Украине комплексное средство для лечения гастродуоденальной патологии (изжога, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, хронический гастрит, эрозивные повреждения желудочно-кишечного тракта) на основе провитамина В5 и витамина U.

Входящий в состав препарата провитамин В5 (декспантенол) стимулирует регенерацию и восстановление слизистых оболочек, обеспечивая клетки необходимой энергией. Он также нормализует пищеварение за счет воздействия на секреторную функцию и двигательную активность желудочно-кишечного тракта.

Витамин U (метилметионин), в свою очередь, стимулирует заживление повреждений оболочек желудочно-кишечного тракта и способствует процессам синтеза пищеварительных ферментов.

Комплексное воздействие витаминов В5 и U способствует нормализации желудочной секреции и заживлению язвенных и эрозивных повреждений желудочно-кишечного тракта.

ДОКТОВИТ® прошел клинические испытания, в ходе которых была доказана его высокая терапевтическая эффективность.

Так, исследования показали, что уменьшение болевого и диспепсического (изжога, отрыжка кислым) синдромов наблюдаются уже в течение первых 3-х суток с начала применения препарата.

Исчезновение или значительное уменьшение клинических проявлений гастродуоденальной патологии отмечалось у 95% пациентов, применявших ДОКТОВИТ®. Через 4 недели после завершения лечения частота эпителизации эрозий и рубцевания язв составляла 95%

Препарат выпускается в форме таблеток для приема внутрь.

Взрослым и детям старше 14 лет рекомендуется принимать по 1-2 таблетки в день, после еды, запивая небольшим количеством жидкости. По назначению врача дозировка может быть увеличена до 3-х таблеток в сутки. Курс приема препарата — І мес.

ДОКТОВИТ — лечим изжогу правильно!

Состав, табл. 367,5 мг: декспантенола (кофермент витамина В5) 50,0 мг, метилметионинсульфония хлорид (витамин U) 100,0 мг; вспомогательные вещества: целлюлоза микрокристаллическая (Е 460), диоксид кремния, стеарат магния (Е 470); оболочка таблетки (Opandry White): гидроксипро-пилметилцеллюлоза (Е 464), гидроксипропилцел-люлоза (Е 463), титана диоксид (Е 171), тальк (Е 553и), вода очищенная. Рекомендации по применению: может быть рекомендован как дополнительный источник витаминов В5 и U. Способствует нормализации регенеративных процессов, секреторной и моторной функции органов желудочно-кишечного тракта, нормализации процессов пищеварения. Таблетки имеют характерный запах обусловлен­ный наличием в составе витамина U. Перед началом применения рекомендуется консультация врача.

Способ применения: взрослым и детям от 14 лет по 1 таблетке в день, или по назначению врача, после еды, запивая небольшим количеством жидкости. Продолжительность применения: 1 месяц, в дальнейшем продолжительность применения согласовывать с врачом.

Ограничения при использовании: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, период кормления грудью. Форма выпуска: таблетки (367,5 мг ± 5%) №30 в 3 блистерах (по 10 таблеток в каждом), упакованных в картонную упаковку.

Дата изготовления и номер партии (серии) производства: указано на упаковке. Условия хранения: хранить в оригинальной упаков­ке при температуре не выше 25°С в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте.

Срок годности: 2 года с даты изготовления. Добавка диетическая. Не является лекарственным средством.

Производитель: ООО «АПОСАН», Украина, юридический адрес: 01103, г. Киев, ул. Киквидзе, 14 В, тел./факс: (044) 577-57-37 (38, 39)

Адрес мощностей (объекта) производства (местонахождение): Украина, 08300, г. Борисполь, ул. Шевченко, 100. Штрих-код EAN: указан на упаковке. ТУ У10.8-38489056-001:2013

ВАЖНАЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ДОКТОВИТ (синергичное сочетание витаминов В5 и U) оказывает выраженное цитопротективное действие на слизистую оболочку желудка и двенадцатиперстной кишки, способствует нормализации желудочной секреции и заживле­нию язвенных и эрозивных поражений.

Декспантенол (провитамин В5) обеспечивает образование энергии, необходимой для деления и восстановления клеток.15 Декспантенол также способствует нормализации секреторной функции и двигательной активности желудочно-кишечного тракта.1"5 Метилметионин (витамин U) является донором метильных групп, которые необходимы для строительства элементов клетки.

Комбинация 2-х витаминов стимулирует регенера­тивные процессы путем обеспечения клеток энергией и строительным материалом.

ДОКТОВИТ применялся в комплексном лечении эрозивно-язвенных заболеваний по 1 таблетке 3 раза в сутки после еды. Курс применения составил 1-2 месяца.

Уже в течение первых 3-х суток выявлены преимущества ДОКТОВИТА® в отношении купирования болевого и диспепсического (изжога, отрыжка кислым) синдромов.

В конце лечения у 95% пациентов, применяв­ших ДОКТОВИТ8, отмечается исчезновение или значительное уменьшение клинических проявлений гастродуоденальной патологии.

По результатам фибро-эзофаго-гастро-дуоде-носкопии через 4 недели после окончания лечения в группе пациентов, принимавщих ДОКТОВИТ®, частота эпителизации эрозий и рубцевания язв составила 95%.

С Доктовит таб 367,5 мг №30 покупают

Здоровье, дарованное природой