№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Аквалан Л крем 100 г

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Аквалан Л крем 100 г
Цена
для интернет заказа
226,11 грн.
Производитель: Орион Корпорейшн Фермион (Финляндия)
Состав:
не указан.

Ежедневный увлажняющий крем по уходу за чувствительной кожей малыша с первых дней жизни. Увлажняет кожу благодаря своему уникальному составу, т.к. кроме питательных веществ, в нем содержится 65 % воды. Эффективно удаляет загрязнения и нерастворимые в воде защитные крема, не повреждая при этом липидный баланс кожи. Это антистрессовый крем для увлажнения и защиты кожи малыша от неприятных аллергических последствий. Способствует безболезненному удалению себорейных корочек на голове малыша. А также незаменим при лечении «пеленочного» дерматита. Благодаря уникальной текстуре, крем идеально растворяется в воде. Увлажняет и предупреждает нежную кожу ребенка от высушивания. Не требует смывания, не содержит мыла. Не содержит парфюмированных отдушек и ароматизаторов, легко наносится на кожу и быстро впитывается.

Инструкция Аквалан Л крем 100 г Показать полностью

АКВАЛАН Л

Описание:

Aqualan L - эффективно удаляет загрязнения и нерастворимые в воде защитные крема, не повреждая при этом липидный баланс кожи.

Aqualan L - антистрессовый крем для увлажнения и защиты кожи малыша от неприятных аллергических последствий. Способствует безболезненному удалению себорейных корочек на голове малыша. А также незаменим при лечении «пеленочного» дерматита. Благодаря уникальной текстуре , крем идеально растворяется в воде. Увлажняет и предупреждает нежную кожу ребенка от высушивания. Не требует смывания, не содержит мыла. Aqualan L - косметический крем, не содержащий парфюмированных отдушек и ароматизаторов, легко наносится на кожу и быстро впитывается. Идеально подходит для ухода за сухой кожей, а также для людей, страдающих аллергиями. Обладает специфической активностью для больных атопическим дерматитом (диатезом) всех возрастов.

Aqualan L широко применяется в качестве увлажняющего крема для всего тела после УФ-терапии у пациентов с атопическим дерматитом и псориазом.

Прекрасное средство для снятия макияжа с чувствительной кожи.

Состав крема Aqualan L таков, что он может использоваться и для особо-чувствительной кожи.

  •  Увлажняет кожу
  • Уменьшает зуд
  •  Легко наносится
  •  Быстро впитывается
  •  Без запаха
  •  Без красителей
  • Содержание влаги - 65%.

Состав:

вода очищенная, каприл триглицерид, глицерил стеарат, изопропила пальмитат, глицерин, полиэтиленгликоль-5 глицерил стеарат, феноксиэтанол, цетеарет-20, кокоглицериды, цетеариловый спирт, цетил пальмитат, метилпарабен, бутилпарабен, этилпарабен, изобутилпарабен, пропилпарабен. Полезные советы по использованию крема Aqualan L.

Упаковки: 30 г, 100 г и 400 г.

Условия хранения.

Хранить при комнатной температуре (15-25 °С)

С Аквалан Л крем 100 г покупают

АптекаАдрес, телефонЦена в аптеке
Аптека гормональных препаратов №5
Ограниченное количество

Адрес: ул. Василия Липковского, 25 (Урицкого, 25)

Аптека работает круглосуточно

Телефон круглосуточной справки и резервирования:

(044) 520-03-33

226,11
Здоровье, дарованное природой