№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Вагисан средство для интимной гигиены 250 мл

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Вагисан средство для интимной гигиены 250 мл
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Ядран (Хорватия)
Состав:
не указан.

Средство для ежедневной интимной гигиены Вагисан - мягкая, не содержащая мыла эмульсия, специально разработана для ежедневной интимной гигиены. Это средство может быть использовано вместо мыла, не вызывает раздражений. Содержит молочную кислоту, необходимую для поддержания нормального кислотнощелочного баланса и предупреждения раздражений. Способ применения и дозы: выдавите небольшое количество на руку или губку, разведите в небольшом количестве воды, мягко нанесите на слизистую и тщательно ополосните. Не используйте вместе с мылом. Встряхнуть перед употреблением.

Инструкция Вагисан средство для интимной гигиены 250 мл Показать полностью

Препарат Вагисан

Это оральный пробиотик для восстановления вагинальной микрофлоры. Вагисан имеет уникальный состав - препарат изготовлен на основе живых лактобактерий, открытых в результате 20 лет исследований, проводившихся канадскими учёными Dr. Andrew Bruce и Dr. Gregor Reid. Живые лактобактерии Вагисана выделены из урогенитальной микрофлоры здоровых женщин. Поэтому Вагисан эффективно борется с бактериальным вагинозом, восстанавливая вагинальную микрофлору и вырабатывая биологически активные вещества, губительные для болезнетворных микробов. Эффективность Вагисана доказана клиническими исследованиями, отечественными и зарубежными, с участием тысяч женщин различного возраста.

Пробиотические лактобактерии в составе Вагисана

Главное преимущество Вагисана перед другими средствами от вагиноза – это высокая специфичность лактобактерий в составе Вагисана, так как они выделены из урогенитального тракта здоровых женщин. В то время как другие вагинальные пробиотики изготовлены на основе кишечных штаммов, имеющих меньшую способность к эффективному приживлению во влагалище.

Вагисан содержит пробиотические лактобактерии Lactobacillus rhamnosus GR-1 и Lactobacillus reuteri RC-14. Целебные свойства этих лактобактерий были открыты канадскими учёными Dr. Andrew Bruce и Dr. Gregor Reid, лауреатами престижной международной премии им. Мечникова. Лактобактерии в капсулах остаются живыми и не теряют способность к размножению благодаря инновационному процессу производства Вагисана, разработанному датской компанией Chr. Hansen A/S.

Действие Вагисана

Вагисан эффективно борется с бактериальным вагинозом. Суть вагиноза сводится к нарушению нормальной микрофлоры влагалища, дефициту лактобацилл, составляющих ее основу, увеличению количества патогенных микроорганизмов. Бактериальный вагиноз нередко является причиной женского бесплодия, выкидышей, преждевременных родов. Женщины, длительно страдающие вагинозом, - группа риска по заболеваниям шейки матки и заболеваниям, передаваемым половым путем.

Живые лактобактерии Вагисана выделены из урогенитальной микрофлоры здоровых женщин. Поэтому Вагисан эффективно восстанавливает микрофлору влагалища и вырабатывает биологически активные вещества, губительные для болезнетворных микробов. Эффективность Вагисана доказана многочисленными клиническими исследованиями, отечественными и зарубежными. Главный вывод этих исследований с участием тысяч женщин – лактобактерии, содержащиеся в Вагисане, обладают уникальными свойствами, позволяющими использовать их в лечении бактериального вагиноза и других вагинальных инфекций, а также для профилактики молочницы (кандидоза).

Для нормализации микрофлоры и профилактики вагиноза рекомендуется принимать 1 капсулу Вагисана в день во время приёма пищи, запивая водой. Улучшения качества вагинальной флоры следует ожидать уже через две недели при применении 1 капсулы в день.

В составе комбинированной терапии при хроническом нарушении микрофлоры влагалища следует принимать 1-2 капсулы в сутки на протяжении 2-4 недель. Во время лечения пероральными антибиотиками рекомендуется принимать 2 капсулы в сутки на протяжении 2-4 недель. Препарат следует принимать не менее, чем за 2 часа до или после приема антибиотиков.

Механизм действия Вагисана

Ещё одно преимущество Вагисана перед другими вагинальными пробиотиками - удобство приёма. Капсулы Вагисана пьют, как обычные таблетки. В то время как другие пробиотики нужно вводить вагинально.

Нас часто спрашивают, как лактобактерии Вагисана попадают в вагину. Механизм прост (см. иллюстрацию или видео вверху):

Проглоченная Вами капсула Вагисана попадает в желудок. В желудке желатиновая оболочка капсулы растворяется, но лактобактерии остаются защищёнными специальным гелем (из полисахаридного матрикса).

В тонком кишечнике лактобактерии высвобождаются из капсулы, впитывают влагу и "оживают" (регидратируются).

Живые лактобактерии путешествуют по кишечнику, проникают во влагалище и колонизируют его. Там они начинают размножаться, восстанавливая вагинальную микрофлору.

Зачем нужны местные пробиотики?

Большинство пробиотиков для восстановления вагинальной микрофлоры выпускаются в виде местных лекарственных форм.

Существует распространенное мнение: «Попадая сразу к месту назначения, бактерии быстрее оказывают свое действие».

Действительно – видимый эффект наступает быстрее. Вы практически с первого приема ощущаете облегчение – уменьшается зуд, жжение, дискомфорт в интимной области. Но длительность эффекта от местных форм пробиотиков гораздо короче, чем от оральной формы.

Во-первых, практически все местные пробиотики содержат в составе бактерии, выделенные из кишечника. И они не обладают достаточными свойствами для заселения во влагалище (проявляют низкие колонизационные, адгезивные свойства к слизистой влагалища, могут легко вытесняться флорой, находящейся в большинстве на слизистой влагалища в данный момент).

Во-вторых, для полноценного восстановления вагинальной микрофлоры бактериям пробиотика необходимо пройти весь путь от ЖКТ до влагалища (так же, как попадают во влагалище природные лактобактерии). Это обеспечивает более длительную, но и более качественную колонизацию влагалища на продолжительное время.

Поэтому для полноценного восстановления интимной флоры – оправдано совместное применение местной и оральной форм пробиотиков, состоящих из высокоспецифических штаммов лактобацил урогенитального происхождения. Вагисан – первый и единственный в Украине пробиотик, содержащий штаммы, выделенные из уретры и влагалища здоровых женщин.

Для того, чтобы сделать восстановление вагинальной микрофлоры более комфортным производители Вагисана выпустили новую лекарственную форму – Вагисан вагинальные капсулы №7. Вагисан вагинальные капсулы №7 обеспечивает максимально быстрый эффект при местном применении. В вагинальной форме Вагисана содержатся те же уникальные лактобактерии из урогенитального тракта, что и в оральной форме. Они высокоспецифичны к слизистой влагалища, так как выделены из урогенитального тракта здоровых женщин и поэтому максимально быстро колонизируют слизистую, восстанавливая, вагинальную микрофлору

Для более выраженного эффекта, Вагисан вагинальные капсулы №7 дополнительно содержат вещества пребиотического действия, которые являются питательной средой для молочнокислых бактерий. И молочную кислоту для быстрого снижения уровня рН во влагалище, который изменяется в щелочную сторону при дисбактериозе влагалища.

Вагисан вагинальные капсулы №7 рекомендованы при патологически измененной микрофлоре влагалища:

во время и после лечения антибиотиками;

после перенесенных инфекций передающихся половым путем;

во время приема препаратов, влияющих на качество вагинальной микрофлоры (КОКи, гормональные препараты);

при сниженном иммунитете;

при рассторйствах, обусловленных стрессом;

во время и после беременности.

Вагисан вагинальные капсулы №7 разрешены к применению женщинам и девочкам, достигшим половой зрелости.

Рекомендовано применение по 1 капсуле на ночь в течение первых семи дней лечения. Лечение лучше начинать сразу после менструации.

Если Вы хотите быстро избавиться от неприятных симптомов дисбактериоза – Ваш выбор Вагисан вагинальные капсулы №7. Если Вы хотите навсегда забыть об интимной проблеме - оптимально комплексное применение оральной и вагинальной форм Вагисана.

С Вагисан средство для интимной гигиены 250 мл покупают

АптекаАдрес, телефонЦена в аптеке
Аптека гормональных препаратов №2

Адрес: ул. М. Тимошенко, 29, в секции №5 жилого дома.

Удобная парковка

Аптека работает круглосуточно

Телефон круглосуточной справки и резервирования:

(044) 520-03-33

172,62
Аптека гормональных препаратов №3
Ограниченное количество

Адрес: бул. Т. Шевченко, 36а (36).

Аптека работает круглосуточно

Телефон круглосуточной справки и резервирования:

(044) 520-03-33

172,62
Аптека гормональных препаратов №4

Адрес: пр. Соборности, 4 .

Удобная парковка

Аптека работает круглосуточно

Телефон круглосуточной справки и резервирования:

(044) 520-03-33

172,62
Здоровье, дарованное природой