№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Кин Гингивал ополаскиватель для рта 250 мл

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Кин Гингивал ополаскиватель для рта 250 мл
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Лаборатория КИН (Испания)
Состав:
не указан.

Инструкция Кин Гингивал ополаскиватель для рта 250 мл Показать полностью

Кин Гингивал
KIN Gingival
 
Ополаскиватель для полости рта Кин Гингивал KIN Gingival успешно помогает предотвратить заболевания дёсен и препятствует развитию микроорганизмов, способствующих появлению зубного налёта.

АЛЬПАНТА (комплекс аллантоина и пантенола) способствует эпителизации и восстановлению слизистой оболочки дёсен, а также оказывает противовоспалительный эффект.

Важным действующим ингредиентом Ополаскивателя для полости рта Кин Гингивал является хлоргексидин (0,12%), который препятствует размножению микроорганизмов в ротовой полости и образованию зубного налёта, обеспечивая здоровье дёснам.

Вторым важным компонентом является фтор, увеличивающий прочность зубной эмали за счёт растворения кислоты, производимой бактериальным налётом, таким образом препятствуя образованию кариеса.

Рекомендуется:
- для устранения зубного налёта;
- для укрепления дёсен;
- в качестве гигиены полости рта до и после стоматологических или хирургических вмешательствах;
- при гингивите и парадонтите.

 
Полоскать полость рта 2 раза в день, утром и вечером, в течение 30 секунд в
дозе 15 мл неразведенного средства.  Не глотать.
 
В качестве идеального дополнения к ополаскивателю для полости рта Kin Gingival рекомендуется применение зубной пасты Kin Gingival. Следуйте указаниям Вашего стоматолога. Желательно не принимать никакой пищи и напитков  минимум в течение получаса после использования  Kin Gingival. Рекомендуется использовать  Kin Gingival на протяжении 2 недель или в соответствии с рекомендациями Вашего стоматолога.

Примечание: В некоторых случаях может возникнуть изменение вкусовых ощущений, оно обычно уменьшается при продолжении применения средства. После длительного применения средства, а также после контакта с некоторыми продуктами и напитками (например, красное вино и кофе) могут появиться пятна на зубах и пломбах. Эти пятна не являются постоянными и могут быть удалены вашим стоматологом.

С Кин Гингивал ополаскиватель для рта 250 мл покупают

Здоровье, дарованное природой