№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Биона таб для женщин №30

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Биона таб для женщин №30
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Биоплюс Лайф Сайнсес Лтд. (США)
Состав:
не указан.

Питательные вещества, регулирующие процесс метаболизма в организме называются витаминами. Некоторые витамины помогут вам стать обладательницей светящейся кожи и длинных, блестящих волос, а другие будут действовать как аккумулятор вашего организма, заряжая каждую клеточку большим количеством энергии. Именно комплекс Биона содержит все необходимые витамины, минералы и антиоксиданты, такие как бета-каротин, витамин С и витамин Е, которые помогают нейтрализовать опасный потенциал избытка свободных радикалов в организме. Комплекс витаминов группы В помогает поддерживать мышечный тонус, восстанавливает слизистую пищевода и обеспечивает здоровое состояние ЦНС, кожи, волос, глаз, полости рта и печени.Показания: для усиления роста волос, ногтей, регенерации кожи ибиосинтеза кератина. Состояние, требующие прием витаминов группы В, такие как: тяжелая инфекция, дегенеративные заболевания, эндокринные нарушения, хирургические вмешательства, травмы, ожоги и пожилой возраст.

Инструкция Биона таб для женщин №30 Показать полностью

Биона

Состав:

Каждая таблетка покрытая пленочной оболочкой.

Содержит:

Витамин D 5 мкг, Витамин Е 40 мг, Витамин С 60 мг, Витамин B1 6 мг, Витамин В2 4мг, Ниацин 18 мг, Витамин В6 10мг, Фолиевая кислота 500 мкг, Витамин B12 9мкг, железо 14мг, магний 75 мг, Йод 200 мкг, цинк 15 мг, магний 2 мг, медь 2 мг, хром 50 мкг, селен 100 мкг, диоксид кремния 10 мг, Комплекс аминокислот 100 мг, натуральная смесь каротиноидов 2 мг.
 
Физиология:
Биона содержит все необходимые витамины, минералы и антиоксиданты,    такие как бета-каротин, витамин С и витамин Е, которые помогают нейтрализовать опасный потенциал избытка свободных радикалов в организме. Комплекс витаминов группы В помогает поддерживать мышечный тонус, восстанавливает слизистую пищевода и обеспечивает здоровое состояние ЦНС, кожи, волос, глаз, полости рта и печени.
Витамин А как антиоксидант содержащийся в коже,разрушает молекулы свободных радикалов. Свободные радикалы - это побочные продукты, образующиеся при борьбе с вредными веществами, поступающими из окружающей среды. Если свободные радикалы остаются в неизмененном виде, то они повреждают молекулы ДНК и коллаген кожи. Ретиноевая кислота - производное витамина А, уменьшает морщины, уменьшает пигментные пятна и разглаживает поверхность кожи. 1 % раствор ретинола конвертируется кожей в ретиноевую кислоту, что усиливает рост коллагена и уменьшает признаки старения.
Витамин Д усиливает абсорбцию кальция, обеспечивая рост и целостность костей, зубов, регулируя уровень фосфора и поддерживая здоровье сердца и нервнойсистемы.
Витамин Е мощный антиоксидант, защищающий клетки от окисления и нейтрализующий свободные радикалы. Витамин Е также усиливает увлажнение рогового слоя и слущивание клеток кожи.
Витамин С необходим для синтеза коллагена в соединительных тканях, нейротрансмитеров, стероидных гормонов, карнитина, перевода холестерола в желчные кислоты и увеличения биодоступности железа. Витамины группы В (B1, B5, В6, В9 и В12) необходимы для нормального функционирования организма, поскольку участвуют в усвоении питательных веществ. Волосы, кожа и ногти очень чувствительны к дефициту витаминов и минералов, включая железо, магний, селен, хром, йод и цинк, которые необходимы для поддержания в здоровом состоянии тканей и борьбы организма с инфекцией.
 
Аминокислоты:
Аминокислота метионин-основной источник серы, который предотвращает заболевания волос, кожи и ногтей, снижает уровень холестерина путем увеличения синтеза печенью лецитина, снижает содержание жиров в печени и защищает почки, естественный хелат для тяжелых металлов, регулирует образование аммиака и уменьшает его содержание в моче, тем самым уменьшая раздражение мочевого пузыря,влияет на волосяные фолликулы и стимулирует рост волос. 

Показания:

Для усиления роста волос, ногтей, регенерации кожи ибиосинтеза кератина.
 
Состояние, требующие прием витаминов группы В, такие как: тяжелая инфекция, дегенеративные заболевания, эндокринные нарушения, хирургические вмешательства, травмы, ожоги и пожилой возраст. 

Противопоказания

Препарат противопоказан при повышенной чувствительности к любому из его компонентов.

Дозировка и способ применения

1 таблетка,3 раза в день, перорально.

Меры предосторожности:

Комплекс аминокислот не рекомендуется для приема беременными и кормящими женщинами.

Побочные эффекты:

Ежедневное повышение дозы проявлялась, в основном, в расстройствах ЖКТ, таких как тошнота, рвота. Также сообщалось о возникновении головных болей.

Лекарственное взаимодействие:

L-метионин может уменьшитьгепатотоксичностьацетаминофена и метотрексата при их передозировке. 

Форма выпуска:

15 таблеток Х 2 блистера

Условия хранения:

При температуре не выше 25 °С, в защищенном от света и недоступном для детей месте.

С Биона таб для женщин №30 покупают

Здоровье, дарованное природой