№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Глина белая (каолин пищевой) 100 гр

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Глина белая (каолин пищевой) 100 гр
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
8,58 грн.
Производитель: ЧП Дон
Состав:
не указан.

Природа подарила человечеству множество замечательных натуральных средств, помогающих поддерживать наше тело и организм в прекрасном состоянии. Одним из них является белая глина или как ее еще нередко называют каолин. Это самый универсальный, а от того и широко используемый вид косметической глины. Данный продукт имеет множество полезных свойств и применяется как для лечения заболеваний, так и для решения косметических проблем. Белая глина обладает особенным воздействием на кожу – мягко очищает ее, придает упругость, а также снимает раздражение и способствует регенерации клеток кожи. Стоит отметить, что и в настоящее время белая глина не утратила своей актуальности. Из нее делают косметические средства по уходу за кожей, маски для лица и кожи головы, ею отбеливают зубы, применяют в лечебных целях. Этот продукт является незаменимым и не оказывает отрицательного воздействия.

Инструкция Глина белая (каолин пищевой) 100 гр Показать полностью

Белая глина (Каолин пищевой)

Форма выпуска:

Капсулы №90, Порошок 50 гр.

Рекомендации:

• для очищения организма: при отравлениях разного происхождения, в том числе при алкогольной интоксикации и нарушении обмена веществ;

• способствует выведению токсинов и радионуклидов из организма;

• способствует укреплению волос и ногтей.

Состав:

глина белая (каолин)

Рекомендуется к рациону питания как дополнительный источник микро- и макроэлементов в хорошо усваиваемой форме (кремний, алюминий, фосфор, железо, магний, кальций, калий, и др.) с целью очистки организма. Имеет адсорбирующие свойства, способствует выведению токсинов и радионуклидов из организма, укреплению волос и ногтей. Рекомендуется при отравлениях разного происхождения, в том числе при алкогольной интоксикации и нарушении обмена веществ.

Способ применения и рекомендована суточная доза:

профилактическая: употреблять по 3 капсулы (0,35 г) 2 раза в день до еды, запивая 1-2 стаканами воды или 1 чайную ложку растворить в стакане воды и выпить. Курс потребления – 4 недели. При необходимости курс потребления повторяют 2-3 раза в год.

при необходимости (отравление, интоксикация и нарушение обмена веществ) дозу увеличить до 9 капсул (0,35 г) или 2-3 чайных ложек в день.

С Глина белая (каолин пищевой) 100 гр покупают

АптекаАдрес, телефонЦена в аптеке
Аптека гормональных препаратов №5

Адрес: ул. Василия Липковского, 25 (Урицкого, 25)

Аптека работает круглосуточно

Телефон круглосуточной справки и резервирования:

(044) 520-03-33

8,58
Здоровье, дарованное природой