№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

ДМАЕ крем для тела 150 мл Хелсиклопедия

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
ДМАЕ крем для тела 150 мл Хелсиклопедия
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Осирис,.Днепропетровск
Состав:
не указан.

Крем для для естественной подтяжки кожи; для глубокого увлажнения; эффективного и безопасного омоложения; для выравнивания рельефа кожи; для защиты от свободных радикалов; для усиления циркуляции крови. Состав: ДМАЕ (диметиламиноэтанол), витамин Е, масло жожоба, масло сладкого миндаля, рицетеарет-4 фосфат, глицерин, церафил-230 и др.

Инструкция ДМАЕ крем для тела 150 мл Хелсиклопедия Показать полностью

ДМАЕ крем для тела

Описание:

Крем для тела DMAE (ДМАЭ) — устранение признаков возрастных изменений кожи, стойкий и долговременный лифтинговый эффект, мощное антицеллюлитное действие.

Крем ДМАЭ (DMAE) может быть рекомендован:

- для эффективного и безопасного омоложения;
- для естественной подтяжки кожи;
- для глубокого увлажнения;
- для выравнивания рельефа кожи;
- для защиты от свободных радикалов;
- для усиления циркуляции крови.

Крем для тела DMAE является превосходным средством от старения и обеспечивает заметный лифтинговый эффект. Мощная биологическая активность крема ДМАЭ обусловлена синергическим действием витамина Е, масел жожоба и сладкого миндаля, а также природного вещества DMAE, которое присутствует в человеческом организме.

Коктейль активных компонентов тормозит появление признаков старения, возвращает коже упругость. За счёт стимуляции сокращения мышечных волокон, крем ДМАЭ обеспечивает долгосрочный лифтинговый эффект, препятствует появлению и способствует уменьшению эффекта «апельсиновой корки» на проблемных участках тела.

ДМАЕ крем для тела

Состав:

вода, изопропилмиристат, полиглицерил-2-ПЭГ-4-стеарат, витамин Е, ДМАЭ (диметиламиноэтанол), трицетеарет-4 фосфат, глицерин, масло жожоба, церафил-230, масло сладкого миндаля, карбомер, парфюмерная композиция, консервант (метилпарабен, пропилпарабен, 2-бром-2-нитро-1,3- пропандиол), раствор гидроксида натрия.

Способ применения:

крем наносить 1-2 раза в день на очищенную кожу тела.

Условия хранения:

при температуре от +5°С до +25°С, при относительной влажности воздуха не более 75%, в ​​сухом, защищенном от солнечных лучей месте, срок годности 24 месяца.

Предостережение:

индивидуальная непереносимость компонентов крема. Не наносить на слизистые оболочки, экземы и открытые раны на коже. Не является лекарственным средством.

Флакон: 150 мл.

С ДМАЕ крем для тела 150 мл Хелсиклопедия покупают

Здоровье, дарованное природой