№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Индол-3 крем для тела 150 мл Хелсиклопедия

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Индол-3 крем для тела 150 мл Хелсиклопедия
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
174,42 грн.
Производитель: Осирис,.Днепропетровск
Состав:
не указан.

Крем для устранения чувства дискомфорта при огрубении молочных желез; при патологических опухолевых образованиях молочных желез; при других эстрогенозависимых нарушениях репродуктивной системы; как природный антиоксидант. Состав: вода, церафил-230, моностеарат глицерина, гидролат розы, масло жожоба, миндаля и макадамии, индол-3-карбинол, витаминный комплекс АЕР, силиконовое масло, цетеариловий спирт, экстракт цимицифуги и др. Курс применения - от 2 мес.

Инструкция Индол-3 крем для тела 150 мл Хелсиклопедия Показать полностью

ИНДОЛ-3

INDOLE-3

Комплексный подход к решению проблем женского здоровья, трансдермальная доставка индол-3-карбинола к органам-мишеням, доказанная эффективность индол-3-карбинола в предотвращении развития раковых клеток.

Крем Индол-3 может быть рекомендован:

- для устранения чувства дискомфорта при огрубении молочных желез;
- при патологических опухолевых образованиях молочных желез;
- при других эстрогенозависимых нарушениях репродуктивной системы;
- с целью облегчения симптомов предменструального синдрома (ПМС);
- как природный антиоксидант;
- для подтяжки и разглаживания кожи груди.

Компанией Healthyclopedia LTD разработан крем Indole-3, который в сочетании с препаратом Indole-3 в капсулах обеспечивает комплексный подход к решению проблем с женским здоровьем.

Каждая женщина может минимизировать риски развития дисгормональных опухолевых заболеваний, используя практические способы профилактики. Одним из таких способов является использование веществ, выделенных из капусты брокколи, в т.ч. индол-3-карбинол, который обладает доказанным противоопухолевым действием.

Опыт применения препаратов, содержащих это ценнейшее вещество, насчитывает более 10 лет. Индол-3-карбинол регулирует активность женских гормонов и тем самым препятствует развитию патологических процессов в репродуктивной системе женщины, а именно предотвращает развитие и прогрессированию воспалительных и опухолевых процессов.

Индол-3-карбинол в составе крема Индол-3 в сочетании с экстрактом цимицифуги, гидролатом розы, маслами жожоба, макадамии и миндаля, витаминным комплексом AEF, является превосходным натуральным коктейлем, наполняющим крем Индол-3 с целью оздоровления женщин.

Для достижения максимального эффекта крем Indole-3 может применяться в сочетании с препаратом Indole-3 в капсулах.

Состав: вода, церафил-230, моностеарат глицерина, гидролат розы, масло жожоба, индол-3- карбинол, масло макадамии, масло миндаля, витаминный комплекс АЕР, силиконовое масло, трицетеарет-4 фосфат, цетеариловый спирт, экстракт цимицифуги, карбопол, триэтаноламин, парфюмерная композиция, консервант (метилпарабен, пропилпарабен, 2-бром-2- нитро-1,3- пропандиол) .

Способ применения: крем наносить 2 раза в день на кожу груди и втирать легкими массажными движениями до полного впитывания . Курс применения составляет от 2 месяцев.

Условия хранения и сроки годности: при температуре от + 5 ° С до + 25 ° С, при относительной влажности воздуха не более 75 %, в ​​сухом, защищенном от солнечных лучей месте, срок годности 24 месяца.

Предостережение: индивидуальная непереносимость компонентов крема. Не наносить на слизистые оболочки, экземы и открытые раны на коже. Не является лекарственным средством.

Флакон: 150 мл.

Эффективное лечение мастопатии с кремом для груди Индол-3

Каждая женщина обязана противодействовать развитию дисгармонии в организме, особенно это касается заболеваний груди. Лечение мастопатии – очень трудоёмкий процесс, который легче предупредить, чем бороться с этим заболеванием.

К особенно уязвимым и нежным частям тела женщины можно отнести грудь. Много различных болезней возникает именно в этой части тела женщины. И самые распространенные из них – это мастопатия и онкологические заболевания. По даным Американского Онкологического Общества ежегодно в мире проходит диагностику около полутора миллионов женщин, у которых выявлен рак груди. Но в последнее время медицина делает всё, чтобы сократить смертность среди этой категории больных: тщательное диагностирование, своевременная ежегодная профилактика, лечение мастопатии.

Установлены факторы заболеваний рака и мастопатии:

- лишний вес;
- курение;
- алкоголь;
- низкий иммунитет;
- оперативное вмешательство;
- стресс, психологический дискомфорт;
- низкий уровень обеспеченности;
- загрязнённая экология;
- лечение гормональными препаратами более пяти лет.

Все эти причины усложняют лечение мастопатии и онкологических заболеваний женской груди.

Были выявлены рациональные методы гарантированного лечения мастопатии, среди них – крем для груди Индол-3, который действует как онкопротектор. Прекрасно действует крем для груди Индол-3 в комплексном лечении таких заболеваний как эндометриоз, как общеукрепляющее средство для профилактики женских заболеваний.

Крем для груди Индол-3 повышает работу всех систем женского организма, воздействуя как препарат, который, в том числе, приостанавливает процессы старения. В составе крема для груди есть экстракт цимицифуги, масло жожоба, миндаля и микадамии, витаминный комплекс, который не просто оздоравливает, но и обогащает витаминами. Желательно применять крем для груди в комплексе с остальными препаратами во время лечения. И вы навсегда, милые женщины, избавитесь от дискомфорта в молочных железах, наладите работу репродуктивной функции, облегчите состояние в период ПМС, значительно повысите тонус кожи груди.

С Индол-3 крем для тела 150 мл Хелсиклопедия покупают

АптекаАдрес, телефонЦена в аптеке
Аптека гормональных препаратов №4
Ограниченное количество

Адрес: пр. Соборности, 4 .

Удобная парковка

Аптека работает круглосуточно

Телефон круглосуточной справки и резервирования:

(044) 520-03-33

183,30
Аптека гормональных препаратов №5
Ограниченное количество

Адрес: ул. Василия Липковского, 25 (Урицкого, 25)

Аптека работает круглосуточно

Телефон круглосуточной справки и резервирования:

(044) 520-03-33

174,42
Здоровье, дарованное природой