№ карточки:    Фамилия:
0шт.0,00грн.
Корзина
Подписка
Подписаться
Опрос
Устраивают ли Вас цены в нашей аптеке?
  • да, устраивают
  • цены приемлемые, но есть дешевле
  • дорого, но устраивают
  • нет, не устраивают

Карвелис капли оральные 100 мл

  1. Главная
  2. »
  3. Товар
Карвелис капли оральные 100 мл
Цена
Только для ИНТЕРНЕТ заказа
Под заказ
Производитель: Др. Густав Кляйн ГмбХ & Ко. КГ (Германия)
Состав:
Экстракт боярышника, 7.125мл/10 мл
Экстракт крапивы, 1мл/10 мл
Экстракт мелисы, 1мл/10 мл
Экстракт валерианы, 0.5мл/10 мл

Инструкция Карвелис капли оральные 100 мл Показать полностью

КАРВЕЛИС

CARVELIS

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:

кап. орал., р-р фл. с пробкой-капельницей 100 мл

 Экстракт листьев, цветов и плодов боярышника (1:1,6-2,2)

7,125 мл/10 мл

 Экстракт травы пустырника (1:1,7-2,2)

1 мл/10 мл

 Экстракт листьев мелиссы (1:1,6-2,1)

1 мл/10 мл

 Экстракт корня валерианы (1:1,6-2,1)

0,5 мл/10 мл

№ UA/13314/01/01 от 28.10.2013 до 28.10.2018

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

действие препарата обусловлено синергическим сочетанием лечебных эффектов лекарственных растений, входящих в его состав: пустырника, мелиссы, боярышника и валерианы.
При неврозах, в том числе кардионеврозе, других функциональных расстройствах сердечно-сосудистой системы, которые могут сопровождаться болью, ощущением сердцебиения, потливостью, приливами жара, ощущением перебоев в работе сердца, компоненты препарата устраняют болезненные проявления и нормализуют работу сердца и сосудов. Боярышник дополнительно улучшает насосную функцию сердца, улучшает кровообращение в сердце и мозгу, одновременно снижая возбудимость.
В стрессовых ситуациях благодаря защитному седативному и вегетостабилизирующему эффектам устраняется нервное напряжение, раздражительность и беспокойство. Улучшается общее состояние, самочувствие и работоспособность.
При бессоннице препарат не имеет прямого снотворного эффекта, однако облегчает наступление физиологического сна, углубляет его и улучшает качество.
Препарат не вызывает привыкания или зависимости.

ПОКАЗАНИЯ:

применяют для поддержания сердечно-сосудистой системы при нервном напряжении (стрессе), нейроциркуляторной дистонии, неврозах, в комплексном лечении АГ I–II степени, стенокардии I–II степени, аритмии при стрессовых ситуациях и для улучшения самочувствия при нервном возбуждении у взрослых.

ПРИМЕНЕНИЕ:

взрослые принимают по 30 капель (1,2 мл) препарата Карвелис 3 раза в сутки, предварительно растворив капли в небольшом количестве жидкости.
Если симптомы заболевания не исчезают более 2 нед, усиливаются или появились побочные эффекты, не указанные в этой инструкции, необходимо обратиться за консультацией к врачу.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

повышенная чувствительность к компонентам препарата.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ:

могут появляться жалобы на нарушения со стороны ЖКТ и аллергические реакции кожи. Частота возникновения побочных эффектов неизвестна.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ:

если симптомы не исчезают и/или появились отеки нижних конечностей, или возникли симптомы неясного генеза, необходимо обратиться к врачу. При боли в области сердца, которая может распространяться на руки, эпигастральную область или область шеи, а также при появлении одышки следует немедленно обратиться к врачу.
Лекарственное средство Карвелис содержит сахарозу. При непереносимости определенных видов сахаров до начала приема препарата необходимо проконсультироваться с врачом.
Применение в период беременности и кормления грудью. Перед началом приема необходимо проконсультироваться с врачом.
Применение препарата Карвелис у беременных недостаточно исследовано. Прием лекарственного средства беременными и женщинами, которые кормят грудью, не рекомендуется.
Дети. Безопасность и эффективность применения препарата у детей (в возрасте до 18 лет) не установлены, поэтому его не назначают пациентам этой возрастной группы.
Способность влиять на скорость реакции при управлении транспортными средствами или работе с другими механизмами. При применении препарата следует воздерживаться от управления транспортными средствами и работы с потенциально опасными механизмами.

ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ:

если больной принимает любые другие лекарственные средства, следует обязательно проконсультироваться с врачом относительно возможности применения препарата.
Взаимодействие с другими лекарственными средствами до сих пор не исследовалось.
Не рекомендуется комбинировать с синтетическими успокаивающими препаратами.

ПЕРЕДОЗИРОВКА:

однократный прием дозы, в 2–3 раза превышающей рекомендуемую, как правило, не вызывает негативных последствий. При этом следует продолжать применение препарата в соответствии с инструкцией. При значительном превышении рекомендуемой дозы возрастает вероятность возникновения побочных реакций.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:

в оригинальной упаковке при температуре не выше 25 °С в защищенном от света месте. После открытия флакона срок годности составляет 6 мес.

С Карвелис капли оральные 100 мл покупают

Здоровье, дарованное природой